Элира Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Суперские картинки все!! Надо бы тоже на дэвианарте осваиваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Я могу ошибаться, но вроде этого не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Крыска долго не мог понять что за зверь Guinea Pig, и лишь потом понял, что это же морская свинка)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 о. круто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Марисолька Прикольно, однако, с тенями на мордочке что-то непонятное, на кляп какой-то похоже. (тень слишком темная, и покрывать она должна всю нижнюю часть мордочки) А так - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Вот еще работы этого автора: http://kobb.deviantart.com/gallery/#Redwall-related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Вот это я понимаю, стиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) И еще интересные работы этого же автора http://evil-weasel.deviantart.com/gallery/ Изменено 24 января 2009 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Ого!) Первая вызывает интересные ассоциацие про "Приход Матраса" А на третьей безумно прёт заяц)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Даос хыхыхы) Матрас это даааааа) Х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Забавно) Напомнило и Блотча и Адама Вана - оба знатные йифферы xD быгыгы)) Изменено 24 января 2009 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Лэнг Нее, больше Блотча напоминает. Но тока отдаленно Ваном, имхо, не пахнед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Мне Вана как-то тоже не напомнило, либо я просто мало его работ видела Х)) Не знаю, было или нет... Не уверена, что по Рэдволлу, но похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Только-только нашла на Девианте! Клуни by Temiree Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 А Поздняя Роза где-нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Маша Вот целый Розовый садик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Я сварился от избытка чуств... !!! Всю тему просмотрел, это вообще балдеж какой-то! Короче, или меня себя кубиками в чемодан складывать, или мне пашнями работать. Лапы чешутся что-нибуть подобное сварганить., очень мне нравятся все эти рисунки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Декабрист Спасибо Стараемся собирать лучшее. Только не рассыпайся раньше времени-ты нам еще нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 нэ, сюда нельзя заходить. самооценка надает процентов на 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Виктория Да ладно-тогда нельзя и музеи ходить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Моранна Ммм, просматривая рисунки, нередко задавался вопросом, из какой книги герои с поста 07.02.2006? (заяц с печальной мордочкой, барсук и выдра) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Декабрист Что не помню то не помню. Оно вообще из фанфика может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Жаль, я вообще-то не все книги читал потому затруднялся определить. Видно же, что персы из одного произведения, между рисунками есть четкая связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Есть один момент прикольный - пикча с поста 11.11.06, Убегающий от барсучихи мокрый бельчонок мне сильно напоминает Арвина из "Жемчуга Лутры". Сколько раз ему матушка Меллус грозилась хвост жесткой щеткой надрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.