Квентин Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Классная тема! Я, правда, ещё не всё пролистал, но иногда попадаются просто шедевры, не говоря о том, что в каждом рисунке есть на что посмотреть! Но меня, почему-то, больше всех тронула картина даты 13.02.2006 – 19:45, последняя из всей перечини, изображающая одиноко бредущего по тропе Мартина с мечём, а за его спиной, в небе, образы погибшеё Розы и ушедших безвозвратно друзей. Мне кажется, рисунок получился очень ппрочувствованным! Особенно фигура Мартина, как обречённого на жизнь, когда все его близкие и друзья, где-то там, вместе и никогда уже не будут разлучены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 И еще: Две Ромски. Одна какая-то стремная, вторая от художника, чьи работы уже выставлялись здесь, но мимо такого я пройти не могла. Белолис и два Покрова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Интерресно! Рис с блюющей белкой (Феллдо в темном лесу, ха-ха!) я уже видел на Девианте. Очень нравится белка с мечом на третьем рисунке (случайно не Рэкети Там?) и Гонф на пятом. И Ромски прикольные, каждый видит художник по - своему... (я тоже Ромску рисовал, и кучу других вариантов видел.) И да, Выдра с луком, - случайно не Грат Длинная Стрела? Изменено 8 апреля 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Декабрист Выдра просто выдра-стрелок, так там было подписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Понятно. А со всеми остальными я угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Декабрист Насчет Рэкети не уверена-все же он совсем по-другому выглядел. А Гонфа угадал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Думается мне, что такой Мэриел вы еще не видели)) Х)) Клуни и Матиас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Мериел... Ха-ха-ха! "Мордаха такая тяп-тяп-тяп..." (с) Gleam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Какой замечательный кровожадный милый крот! Не то что "полосатая собака"... Заяц такой прям... мощный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 И еще кое-что. Клуни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Все! после этих трех пикч я месяц отвалившуюся челюсть искать буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Сначала хотелось бы сказать слова благодарности. Ребята, это просто бесподобно, восхитительно,потрясающе! Огромное спасибо за ту работу, которую вы проделали, благодарные потомки этого не забудут просто нет слов, одни благодарности! ========================= А теперь и мой не большой вклад. Просмотрела всю тему ( и не зря* не перестает рассыпаться в благодарностях*), такого вроде не было. Изменено 11 апреля 2009 пользователем Адела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Декабрист Я до сих пор ищу Адела Спасибо за слова благодарности, но то, что ты выставила-это не фанарт, а официальный арт к книгам, иллюстрации с обложек. И он уже выкладывался на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Вот!!!! Такой Рэдволл, где брутальный Клуни был и зверская батальная сцена, мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 сове отакуют крыс и ковайная землеройка на поле боя-это нечто Мэриел жжот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 И вот оно же целиком, в превью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 уууууууууууууууууу!!!!батальная сцена с боем за Рэдволл просто мега!!!! Клуни на ругой пикче конечн лостно выглядит но не так чтоб влюбицца =)))хыхыхыхы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 крыска Любовь зла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Моранна нененене)))у него тут пузо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 крыска Пузо оттого, что много мышей слопал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Моранна говорила же ему, не ешь ЖИРНОЕ!!!! =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Моранна На иллюстрации из ВК похоже) Круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 крыска Так он же для тебя старается Элира Да, мне тоже напомнило. Примерно так мог бы фильм выглядеть-эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Всё супер! Правда, не все просмотрела, но все равно класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Моранна, осень сильно извиняемся, сначала делаем,потом думаем, такая уж особенность у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.