LRose Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 на тему "Войны с Котиром" "Спи спокойно, Вепрь." потом, другой Мартин. Ромска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 LRose Зачот! Такой Фанарт однако! А вот последняя пикча у меня в избранном была. Я тормоз. Вот пара пикч что у меня пылились: Мартин и Бадранг Маттиас Реквест: Феллдо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Маттиас вообще прикольный Только на героя воителя ну ни как не тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Квентин Конечно. Помоему, его изобразили таким, какой он есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Вааа!!! Мой проколбас, что за картинку я окопал! Эти мыши идеальны для образа моделек к игре! *Мечтает* Эх, к Морровинду сделать бы играбельную расу мышей... Да в программировании я полный нуб. Даже 3D Макса нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 =з из комментариев к картинке на DA следует, что это иллюстрация к The Sable Quean Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 LRose Силен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Декабрист, Матиаса рисовала русская художница Totosa (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Вот это я понимаю Слэгар, глаз не отвести!!!! Аплодисменты художнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Слэгар здорово получился. Анималистический жанр с привкусом абстракционизма... Здорово! Просто нет слов, как здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 обалдеть! Слэгар просто красавец! такой мистический... ^ ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Да!! Слэгар действительно ништяк!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 http://blaine.org/sevenimpossiblethings/?p=1675 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Слэгар презачотный! Я его утащил к себе. А вот, наброски сегодня обнаружил: Мега злодеи - очень узнаваемы кстати! Бриони и Покров. Блик и Скарлетт Дандин и Мэриел. (колбас-колбас! ) Изменено 1 июня 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Декабристик, расцелую! Супер картинки нашёл!!! "Бриони с Покровом" утащу себе! Не можешь дать ссыль на галерею автора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Покров Да вот, Хотя у нее только четыре работы на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Котирская униформа (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Филлимина А, оказывается я проскочил картинку. Надо в избранное потырить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Смешной, и какой-то диковатый Матиас: через эксплоллер сижу, лень опять в моззилу лезть, так что сссыль дам на страничку: http://browse.deviantart.com/?q=redwall&or...et=360#/d1zlzao Как вам эта картинка? Изменено 4 июня 2010 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 что-то я не поняла, что за звери изображены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 КРАСОТА!!! Просто нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 О да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Кое-что новое: Хулиганский скетчик, ИМХО. Катакомбы Малькарисса. От этой я просто балдею, статуя хоря просто великолепна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.