Мартин Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Если есть вопросы обрашайтесь МИР РЭДВОЛЛА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Вопрос только один, какая маштабная цель ролевой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 А у меня вопрос к Пижме: Где твой клан???Я в него хочу вступить,но не могу его найти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Инкариус Узнаешь во время игры! Винесуэлла ТРудно разве догадаться, что он в Рэдволле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Надеюсь небудет той неразберихи в правилах боя, я лично предыдущей ролевухой(белые лисы) был недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Харзас наверное не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Мартин 2 вопроса: 1.зачем у всех-30 респекта? 2.почему нельзя сразу постить на рольке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Мартин Удали пожалуй100) профиль "Ф@рингейт" и авторизируй профиль "FAR", а то первый ник глючит почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Мартин Я не совсем понял, что вообще делать-то надо? Единственное, что мне удалось, это вложить деньги в банкЪ и наняться в послушники. Кто меня в клан пригласит? И как принимать участие в битвах? Для чего секция АренА? и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Мартин Есть вопросы! 1. Сколько доётся монет? 2. Можно ли быть просто странником? 3. Что значит"респект" И ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 А как получают деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 я вот вам могу предложыть свои умение...я могу вашы оружые(Другой хлам) зделать в 3д и дать результат....что скажете на это? Да кстати..как нащет лагеря Кочка?))))Я там сидеть хочу....и нету темок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Меня ещё не разрешили писать ответы, а я уже хочу начать, а как долго надо ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Харрак Остроклык В клан вступать не обязательно Руссано 1. Идея Мартина 2. За гостя постить нельзя Харзас Солнечный Блик Арена - секция для битв. Делаешь новая битва, набираешь имя противника, ждесь письма-подтверждения и делаешь в арене к своей битве! В клан может пригласить лидер клана, для этого обычно надо выполнить какие-либо задания... Котодор 1. В зависимосте от профессии 2. В смысле? Можно не вступать в клан и не менять работу... 3. Это то же, что и карма тут... Алуса В разделе профессии, нечто типа получить зарплату, если у тебя есть работа, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Алуса Я подтвердил, можешь писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Я вот зарегестрировался, откуда начинать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 14 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2006 Магнус Мда... Интересно, какой сюжет?? Или это просто как игра своей жизни в Рэдволле?? А че значит "Добро, зло, нейтрал"?? Там быдет кто-то нападать, и он - зло?? Что понимать под этими понятиями?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Магнус Я про то же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Я Мышка!!! Игра хорошая. Только я зарегестрировалась и тут гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Мышка А ты тут заново патоль\логин введи, просто два разных cookies с одного сервера друг друга перебивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Мышка Это у всех так. Я Зверушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Сидите с разных браузеров, и все проблемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Харзас Правил боя как таковых там нет. Руссано Потому что проходит предварительная проверка администратором новых пользователей. Фарингейт Удалил. Авторизовал. Солнечный Блик Читай "FAQ" в ролевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 17 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 я там вначале под Дьютерономи регнулась, но чего-то зайти не удается. Мартин, зарегь Цармину, это я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 18 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 Есть один вопрос, а зачем нам другой форум, если есть этот??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения