Валери Валериана Опубликовано: 19 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 А сколько монет нужно чтобы основать свой клан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 19 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Guest блин,это не форум,а ролька! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 19 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Валери Валериана А сколько монет нужно чтобы основать свой клан? Много. 1000 помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 20 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2006 Валери Валериана Пижма Раньше 5000, теперь вроде 15000... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 21 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 А у меня когда-нибудь подтвердят регистрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матайас Опубликовано: 21 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 Долго меня небыло ...вон чё без меня устроили !Счас пойду регица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 21 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 Эх! Ролька крутая, но у меня рег-цию пока не подтвердили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 21 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 просто два разных cookies с одного сервера друг друга перебивают Я вроде решил это, меня пока не выкидывает, но вот надолго ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения