Bargesta Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Э....Даже не знаю что для меня форум. Сначала он был хорошим, но сейчас со мной стало происходить очень много неприятных инцедентов...Да вообще мне наплевать на тех кто меня не любит!Я была на этом форуме и буду! Что касается оффов- то ни на одном не была и пока не хочу). И уходить пока не собираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 ну знаешьэто новый мир (ведь не каждый читает Редволл) это рочень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 форум это наше всё... (в смысле конец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 ИНТЕРЕСНЫЙ ФОРУМ ВОТ И ВСЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Мне нравится форум, потому что у меня в классе (а может и в школе) кроме меня нет любителей Рэдволла ! А здесь их оч много . Темболее здесь ооочень интетесно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Молния Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Что форум Рэдволла что он для меня??? Много всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 ооо... откуда была вытащена эта древность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малу Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 ЛУНИ!!! Ты права в школе нет никого с кем можно было-бы поделиться о книге,мультике... Когда показывали мультик "Поход Мартина" не с кем было поделиться, а здесь...!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Малу Какая школа?! вы представьте что бы мне сокурсники сказали, если бы узнали что я по детскому мульту прусь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 ildarka Ну ты здесь не один такой...))) Мне тоже особо не с кем делиться, с такими, чтоб понимали, что я нахожу в Рэдволле. Хотя сестрёнки троюродные книги читают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 ildarka Гленнер Аналогично! Только у мненя не сестёр ни братьев которые читают нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Корохвост хех! однако мы не только по музыке единомышленники! приятно слышать! Гленнер Будь нашей сестрой по разуму!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Гленнер ildarka =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Не знаю даж о____О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Краклин Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Одна подруга читала Рэдволл, ей понравилось. Она моя одноклашка, видимся каждый день, но о Рэдволле как-то разговор не заходит... у неё как бы своя жизнь (я даж не знаю, зарегилась она десь или нет) в Рэдволле, а у меня своя... Вот прихожу сюда и понимаю, что здесь из-за твоих интересов и из-за твоего мнения на тебя не посмотрят косо и не обложат трёхэтажным матом пополам оскорблениями...здесь выслушают твою точку зрения и в ответ ничего обидного не скажут, хотя, по правде говоря, первый месяц, когда зарегилась на сайте, ещё побаивалась полностью высказывать своё мнение, но потом адаптировалась и всё прошло) Короче мне здесь хорошо, у меня здесь есть настоящие друзья и я отсюда никуда уходить не собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 У меня сестра прочитала - и с тех пор высмеивает меня. Недавно говорил с другом детства, так он мне начал жаловаться, что их подруга ведет себя по-детски. Катается на карусельках всяких. Чтобы он сказал, узнав про меня!!! Лично я - из детства уходить н е ж е л а ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Общение с теми для кого как и для меня это всё. С такими как я любителями Рэдволла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Мда,действительна,зачем я здесь?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра Армила Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Общение на тему Рэдволла, новые друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon125 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Это место где все люди как я могут поддержать разговор о нем. Место в котором прикольнА ролевать (хотя не ролевала ещё, думаю поробую). Людишки прикольные тут. Как бэ приняли меня тут хорошо. В общем здорово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэйн Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Это место где я могу поговорить с другими людьми о рэдволле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 мне тут хорошо и усе тут! А ваще я очень даже увлекаюсь Рэдволлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Просто все мы тут братья и сёстры по разуму, и по аббатству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Бром точно! правильно, мышь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.