Wolverine Опубликовано: 22 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2006 все что думаете об этом персонаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 22 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2006 гм...Отрицал очень впечатляет своей манерой держаться,гордостью,умением повелевать...вообщем многим причём вначале он мне не особенно нравился,но когда я раза 3 перечитал "жемчуг",до меня наконец допёрло,что отрицал он аффигенный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2006 Один из любимых хищников (хотя в принципе нравятся все отрицалы-даже трудно сказать, кто больше, кто меньше, ну, не буду вдаваться в подробности и оффтопить). Годый сильный зверь, умеющий повелевать, наделённый редким даром гипнотической силы и достойный того, чтобы носить в своей короне легендарные жемчужины. Внешность его тоже производит впечатление, даже сам Джейкс признает, что этот хищник очень красив. Подкупает его любовь к разным экзотическим созданиям - он держит у себя во дворце змею и повелевает войском ящеров. Чтобы развить в себе гипнотические способности, нужна сила воли и высокая концентрация, которыми Ублаз безусловно обладал, иначе змея и солдаты не подчинялись бы его воле. Яркая личность, жаль, погиб бесславно а его корону отдали...тюленям каким-то. Хех-больше всего люблю вот это изображение Ублаза. Антон Ломаев как всегда на высоте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2006 Интересный персонаж. Хотя бы своими способностями и тем что у него в подчинение такие животные как ящеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лис Опубликовано: 22 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2006 Персонаж хорош и умный и достаточно смел в отличии от некоторых Габулов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 22 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2006 Арми спрашивай такое по личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольха Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 Один из любимых хищников (хотя в принципе нравятся все отрицалы-даже трудно сказать, кто больше, кто меньше, ну, не буду вдаваться в подробности и оффтопить). Годый сильный зверь, умеющий повелевать, наделённый редким даром гипнотической силы и достойный того, чтобы носить в своей короне легендарные жемчужины. Внешность его тоже производит впечатление, даже сам Джейкс признает, что этот хищник очень красив. Подкупает его любовь к разным экзотическим созданиям - он держит у себя во дворце змею и повелевает войском ящеров. Чтобы развить в себе гипнотические способности, нужна сила воли и высокая концентрация, которыми Ублаз безусловно обладал, иначе змея и солдаты не подчинялись бы его воле. Яркая личность, жаль, погиб бесславно а его корону отдали...тюленям каким-то.Хех-больше всего люблю вот это изображение Ублаза. Антон Ломаев как всегда на высоте. Я вот тоже думаю: гипнозом овладел (для этого немало сил надо), змею и ящеров себе подчинил, а тут пришли и корону отдали. Причем действительно тюленям каким-то! Обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 Жадюга страшшный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 Мне он поравился больше на этой картинке Прикольный куниц, гипнотизёр хренов, мне понравился, а как Расконсе по почкам сапогами надовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 Очень интересный персонаж, придаёт особые качества книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 25 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 мой любимый отрицал из любимой книги.не кокошит своих почем зря,лесом распоряжается умело-умеет выгоду из дефицита делать. и гипноз...вобщем отличный политик.если б пираты не восстали он бы наверно сделал Сампетру мировым центром мореходства...я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 25 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 Как личность, Ублаз очень интересен: гипнотические способности, сдержанность... А вот как император - тут он просчитался: слишком много себе забирал, держал всех в страхе... Рано или поздно должен был подняться бунт... Слишком велика была у него уверенность в себя, слишком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2006 А мне как-то Ублаз не очень.. Внешность, гипноз-супер, но на что это все расходуется? Мочить своих? не, незачет. Мочил бы выдр и барсуков, а так-мне жаль было и брата Барранки, Сагитар при Ублазе так чувствовала что башка на шее хлипко держится, что предала его, целый корабль пиратов загубил. Прям льет воду на мельницу мирных зверей. воооооооооооть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 26 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2006 слишком много себе забирал, держал всех в страхе а мне кажется что это качества именно для ИМПЕРАТОРА-не царя,не президента,а императора-император ведь это тот кто держит государство железной рукой,кто завоевал свои владения.а для завоевателя неплохие качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2006 Не будь Ублаз столь тверд и деспотичен, не стал бы императором никогда - чтобы держать во власти такой непокорный народ, как хищники, нужна твёрдость в характере, если не жестокость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 28 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2006 Анна Да, но всему есть предел. Если перегнуть палку, то может начаться бунт, чего Ублаз и добился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2006 Dr.WEB Он думал что всесилен, хотя по сути был простым смертным. Полученной властью и силой надо уметь распорядиться, а он не смог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 28 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2006 Анна Ну, не таким уж и простым (все таки гипнозом не все владеют) но смертным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 ИМПЕРАТОРА-не царя,не президента,а императора-император ведь это тот кто держит государство железной рукой,кто завоевал свои владения.а для завоевателя неплохие качества В принципе император, король или царь-это одно и то же, а что касается самого Ублыза, то гы-гы, слишком сильно гайки закручивал, вот и перестарался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Защитник Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Ублаз это самый...Ладно,не буду ругаться,но этого отрицала я ненавижу больше всех!*думает*Хотя нет.больше всех я не навижу Курду.но тема не о ней,не отвлекаемся. Да, но всему есть предел. Если перегнуть палку, то может начаться бунт, чего Ублаз и добился. А может он этого и хотел?Что бы во врямя бунта показать всем кто главный?Типа "вы все такие слабаки,а я вообще такой весь из себя крутой!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 А может он этого и хотел?Что бы во врямя бунта показать всем кто главный?Типа "вы все такие слабаки,а я вообще такой весь из себя крутой!" Нет. Все подвластные ему хищники и так это знали, иначе бы не подчинялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Ублаз - настоящий император!!! У кого еще бы хватило силы воли загипнотизировать такую орду и змеюгу? Вот ему как раз жемчужины шли бы очень. Так нет - жемчуг отобрать и крысам каким-то водяным дать! Несправедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Селандина Ну, змею загипнотезировать - это дело гипнотезера, а не императора. А вот если бы он действительно был бы настоящий император, то бунта бы не случилось! А какой же он император, если беспорядки в государстве!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 И даже смерть у него не достойная была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 А какой же он император, если беспорядки в государстве!? Он император формально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.