Мартин Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 На осень 2006 года в США и Великобритании запланирован выход 3-ей книги Castaways - "Voyage of Slaves". Обычно, осенью каждого года выходила новая книга сериала "Рэдволл". А издатели редко когда выпускают одновременно две книги одного знаменитого автора. К нашем огорчению, на западе затянется выпуск 19-ой книги, и, следовательно, у нас тоже. Но будем надеятся, что это время поможет улучшить качество книг Джейкса. Но это всего лишь предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 М-да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 Вот я сижу и думаю-ведь настанет момент, когда Джейкс перестанет писать книги о Рэдволле. Что мы тогда делать будем - не представляю. Наверное, будем перечитывать написанное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 Мартин Это ты имеешь в виду продолжение про "Летучий Голландец"? Я все таки считаю что новая книга все таки выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 Анна Лучше конечно об этом не думать. Но если вдруг, можно будет попробовать написать всеми фанатскими силами нечто большого фанфика - как продолжение серии. Пижма Ага, третья часть "Голландца". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 Мартин Арррх-была у меня такая идея, насчёт огромного фика, только вот пока что дописать его не могу-идей нет и желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 Анна Если мы и будем писать нечто глобальное, то будем писать это все вместе; совместим все наши идеи и будем доводить до идеала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 я думаю что фанфик можно вместе зделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 Мартин Ну посмотрим как дело будет. Просто стиль-то у всех разный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 Анна А мы будем стараться сделать его в стиле Джейкса) Ну да ладно, надеюсь у нас ещё будет ни одна возможность насладиться творчеством дядюшки Брайана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 Мартин Будем на лучшее надеяться. В конце-концов, вон тот же Толкиен уже никогда ничего не напишет, а почитателей у него ого-го сколько. Как говорится - это книги на все времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 Мартин Анна насчёт огромного фика Март, я тебе говорил - надо опять сделать "Книгу сайта", может, будет лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 Мартин А мне нравится идея написать книгу. Я бы с удовольствием участвовала в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 Надежда всегда есть. А написать что-то самим? Почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 А вот что я скажу - хана нам всем будет, если Джейкс книги писать перестанет. Обсуждать будет нечего, спорить не о чем, загнёмся потихоньку и разлетимся кто куда, и так уже даже сейчас что-то не то творится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 Анна Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 Пижма Гррррррр-так что ещё годик может всё нормально будет, а потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 Анна млиин...ну зачем о грустном думать,а?надо ведь на лучшее надеяться,и верить,что Браян ещё долго будет нас своим творчеством радовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 Руссано Ничто не вечно в этом мире и людям свойственно меняться. Вот надоест ему писать о Рэдволле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 Анна всё может быть,но надеяться надо на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 Руссано Я реалистка в некотором роде. Но всё ж неприятно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 Анна неприятно.но всё же это пока неподтверждённый факт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 Анна Не думаю что надоест. Он в каком то интервью писал что будет о Рэдволле писать пока детям нравится. Если я конечно не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 Ну,я думаю,что рано или поздно у Брайана азарт писать книги пропадет,как пропал у Роулинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения