Black_WEB Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Пижма Мне тоже он казался моложе: на фотографии ему лет 55-56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Dr.WEB =) На фотографии - может быть, только фотграфии лежащие в нете сделаны далеко не за последние 10 лет )) Пижма А мне почему-то казалось раньше, что ему около 80.. Джейкс родился 15 июня 1939 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Мартин Ясно. Ну значит фотка старая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Да эта фотка в конце книги она одна и та же во всех и давность ее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 А я надеюсь, что выйдет к концу. Я Трисс не дочитала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Селандина На русском в этом году однозначно выйдет книга, и не одна к тому же, а тема эта о том, напишет ли и выпустет ли Джейкс в этом году 19-ую книгу. Её у нас переведут самое раннее, это к концу следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Это да, Мартин. Я вот думаю: а вдруг они опять забудут про Таггеранг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Селандина Они ведь не выпустили его "по техническим" причинам, к тому же я им уши уже прожжужал Таггерангом, так что в этом году я почти полностью уверен, что его выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Спасибо! А то уже долго Таггеранга нет... а вот у меня зародилась безумная идея - а вдруг там будет действовать не новый "злодей", а родственник прежних? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Селандина Сомневаюсь, там ведь клан какой-то новый вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 А, да... ну, наверное, ты прав. А интересно, сколько книг выпустит Азбука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Селандина Думаю, что те, которые есть на английском она переведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Мартин Да, но может, БД выпустит много книг, и Азбука окончит серию на какой-нибудь из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Селандина Всё может быть, но лучше уж пусть выпускают всё, даже с ТАКИМ переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Мартин Орех говорила совсем другие злодеи. А в мае точно новую Азбука выпустит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Пижма Раз "Азбука" сказала, что в мае, то мы книгу увидим или в июне или в самом-самом конце мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пырен Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 выпустит стока скока БД напишет!!!!наверное............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Пырен Тема не про "Азбуку" вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 13 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Я думаю, если фанатов Рэдволла будет больше, то и Б.Джейкс и "Азбука будут писать и переводить больше книг! "Азбука" будет счастлива получить деньги, а БД будет приятно, что у его книг столько почитателей! Я уже начала привлекать друзей, а когда закончу сайт, весь класс будет почитать Рэдволл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Лунатик Интересно) Но боюсь, даже если весь твой класс купит по книге, то это особо не поднимет рейтинг продаж. Но вопрос темы-то в другом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Мартин да плохо что затянется но надеюсь что он напишит ещё не меньше десятка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Жёсткий Все надеятся.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Мартин да я думал когда прочёл перву. книгу что уже других не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Жёсткий Джейкс тоже так думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Мартин а откуда ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения