Офелия Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 я у вас новичок,поэтому не судите строго...это стихотворение я посвешаю моему любимому человеку-замечательному гитаристу,а также всем кто хоть раз встречал рассвет. НОЧЬ зажигаються звёзды, только я здесь,клянусь не причём, и сверкают как слёзы на моршинестом небе-лице, -это мне оказали,радушный,но вязкий приём, буд то видят меня в каждом наглом своём беглеце. я не каюсь,мне каяться поздно, я не чувствою ни яркость,ни стыд, мне осенне приятно и звёздно... не кричу я,ведь горло болит... и зачем же кричать если можно,ответить глазами? если можно болтать,пузырчатой сладостью дури? и зачем усложнять?-всё простое стоит перед нами... и мы встретим рассвет,на ясной небесной лазури... *** и раскинем мы ноги,и руки конечно раскинем... и в росистое утро с туманом в обнимку мы сгинем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 СОНЧОУС!!!!!!!!!!!!!!*задушила сову в объятиях*КЛАССНО!ТАЛАНТ!Что хоть за человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 Офелия Хорошо передаётся настроение стихотворения, хотя размер немного подкачал)) Молодец, клёво) Я встречала рассвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 Офелия,ты даже запятые поставила,я тобой горжусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 25 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 хорошо, очень хорошо) чувствуется, что с душой написано)) я встречала рассвет... но не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 Офелия Красиво, талантливо, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 27 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 всем спасибо за коменты))) Белый Клык как вам сказать если посмотреть глубже окажеться.что это и вовсе не о рассвете...так что пусть каждый смотрит и видит то что сам хочет...пусть все закрывают глаза и представляют картины...души.а болтать можно даже ногами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2006 ОФЯ Так что за чел-то?Мну его хоть знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 28 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2006 Цармина 2000-тяк я те и скажу...неть ты его не знаешь...*мечтательно возводит глаза к небу*... Белый Клык-я пыталась создать эффект знакомости..хотя каждый и не знает себя до конца,скоро будут новые стихи,и новые струны будут задеты...ждите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2006 Очень красивое стихотворение... И не о рассвете вовсе, а о чувстве... Символизм, что и говорить, респект автору. Нарисованы не картины природы, а именно картины чувств. Звучит странно? Хм, может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 1 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2006 Анна СПАСИБО ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ,ХОТЯ КАК ЗНАТЬ,СПАСИБО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Офелия Классный стих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 возможно вытащить вот так вот,давнот забытую тему,тем более свою нагло,но тхочется-извиняйте. а вот ещё один стих,он немного грусноватый,но про рассвет: не стоит забинтовывать меня. бинтов не хватит на других. спеасибо,боль уже прошла. пойду проведую боьных... куда вы?!-слышатся мне вслед. мне всё равно куда иду... а из палат сочится свет, когбуд то место есть утру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Прикольно, прикольно! Рассвет встречал, но люблю провожать закат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Супер. Сонь...... я молчу.Стихи твои действительно суперские, а главное очень красивые и искренние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 спасибо))всегда приятно ето слышать.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 -это мне оказали,радушный,но вязкий приём,буд то видят меня в каждом наглом своём беглеце. А в чем смысл этих строк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Да всегда пожалуйста. Ты вседа пишешь замечательные стихи, которые можно читать постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.