Офелия Опубликовано: 1 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2006 "да.человек смертен.но хуже всего то что он порою внезапно смертен"-говорил професор чёрной магии Воланд в романе Булгакова "Мастер и Маргарита"...я заметила,что абатство-жизнерадостно,и ето прекрасно,но задуматься о смерти всё стоит,пусть и только в этой теме.Сегодня ночью я под влиянеем одной статьи в газете,написала стих.его вы можете оценить,возненовидить-всё в ваших руках. Синоменичные мысли, Антономичные души, Нас с тобою сомнения грызли, Неужто всё есть то, что нужно, И площадки больших небоскрёбов, И крыши питерские-бренности, Всё это делало снобов из нас и наших ценностей… Дни становились длиннее, А вот ум становился короче, Видно мы совсем опьянели, Даже совести не было мочи. А когда совсем расхотелось, Создавать свой мирок из неона, Нам ужасно приятно летелось, С высокого самого дома… Два летящих с улыбкой подростка, Суицид? Нет, скорее свобода, Пусть земля оказалась чуть жёстка, Нас забудут, не минет и года… Говорят другие-бессмысленно, Дети, дурное влияние, Им не известен путь истинный, И истинные расстояния. А что дальше было? Лишь сладость, Ночи как прежде, но лучше, Без сжатия всё было в радость, Хоть многое было и худшее… Самоубийство? Суицид ли? То верно слова, а на деле сложнее, Попробуйте вы сигануть, ведь вам Проше, Остаться в своём бренном теле… Но если решитесь-мы будем вам рады… над крышами Парижа и Петрограда заранее спасибо,и простите если немного омрачила радостную обстановку абатства но я рада,что написала это и заставила многие сердца хоть ненадолго замереть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2006 Мне понравилось. Несмотря на мрачность и явно сквозящий в строках пессимизм, затронуло что-то в душе, какие-то струны. Хех-жизнь не только из радостей, но и из горестей состоит, поэтому все правильно. Хорошо пишешь, от души. Продолжай в том же духе, совершенствуйся. Не останавливайся на достигнутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 1 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2006 благодарю,и останавливаться не буду...*взлетает с упрямой улыбкой на губах* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 1 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2006 Офелия Только недавно проходили о суициде по педагогике)) Клёво, мило так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 1 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2006 Офелия Мне правилось.Затронуло мою чёрную душу.Иногда,я так хочу наконец освободиться,уйти от всех проблем и горестей,бед и потерь этого мира,куда нибудь далеко-далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 2 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Ренния рада моё потчтенье))) Зверушкаи вправду мило))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 2 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Добавляю к своему разделу ещё дин стих, написанный годом раньше: Жизнь Какая хрупкая и ненадёжная, Стоять на перилах и вниз, Порою совсем не возможная, Повторить не возможно на бис… Лишь разок и потом уже нету, Попытайся-попытка одна, Улыбнись, поскорее ты свету, Глядишь, и поглотит нас тьма… А бывает просадишь так скоро, За бутылкой безрадостных дней, Ведь не купишь и не проспоришь, Жизнь свою как ни как ты жалей… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Классно! Мне понравилось! Особенно второе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Могу к этому разнообразию аплодисментов добавить только :Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Хорошие стихи, мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 3 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Dr.WEBя рада что меня так хорошо оценили)))личное спасибо)))Цармина 2000тружусь))) Аннаблагадарю,и скоро будут ещё мои творенья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.