Нуар Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Дверь в комнату, закрыта массивной железной дверью. Дверь расписана различными узорами, а ручка от двери, представляет собой красивую голову волка, из пасти которого торчит золотое кольцо, за которое стоит сначала постучаться при входе в комнату. В комнате не далеко от входной двери, находиться каменный камин, от которого в комнате становиться довольно тепло и уютно. В середине комнаты стоит деревянный, не слишком большого размера стол для гостей. На столе лежат всевозможные яства и угощение. Свет в основном в комнате дают всевозможные свечи, подвешенные по всей комнате на стенах, окна довольно узкие и с решётками, дневной свет почти не проникает в комнату. В комнате имеется не большая библиотека с тремя шкафами разных книг. Рядом со шкафами стоит маленький стол, на нём лежат всевозможные манускрипты и простые бумаги, в которых волк иногда делает записи. В левой части комнаты обосновалась не большая оружейная, в которой находиться разнообразное оружие и броня и сделанный из различного подручного материала манекен, на котором можно потренироваться наносить удары, парировать удары и т.д. На квадратном столике лежит в вперемешку с разными оружиями, любимый двулапый старинный меч волка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Выдра протянула руку к золотому кольцу в пасти волка. Раздался приглушенный стук металла о деревянную дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Мариэл *Волк сидящий за своим письменным столом в гордом одиночестве и тишине, мёртвую тишь нарушал лишь потрескивающий огонь в каменном камине, не далеко от стола. Волк услышал стук, быстро убрав в свой письменный стол свои бумаги, поднялся и проследовал к тяжёлой железной двери. Подняв засов, волк отварил дверь со скрипом, увидев выдру, поприветствовал* -Здравствуй! проходи, я не много был занят, ну нечего я рад гостям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Ннда,красивую ты себе квартирку оттяпал...Можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Фарингейт Спасибо! -*Выдра вошла и оглядев комнату присвистнула* - миленькие хоромы, -*улыбнулась она.* - Как предполагаешь праздновать новоселье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Цармина 2000 Ну конечно можно!) проходи и распологайся. *Волк закрыл за кошкой дверь и сел в кресло рядом с камином* Мариэл Хмм...даже не знаю, а есть идеи?Я даже не предпологал праздновать. *волк сел по удобней в кресло и сняв с лапы перчатку, взял напиток со столика* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Фарингейт Как же так? Надо устроить гулянье и отметить)),практически как вчера в Большом Зале,только в миниатюре,а то еще одну уборку я не переживу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Мариэл *одобрительно кивнул и поставил бокал обратно* Да уж в Большом зале вчера все повисилились от души, а вот отметить? Можно, но не обязательно, это место не первое где я жил, до этого у меня были дома, но мне там не нравилось, и я их покинул навсегда. В аббатстве намного лучше, да я же охранник, не так далеко на работу ходить надо))) Кстати, выпить или попить нечего не желаешь? *волк указал лапой на полку, на которой стаяли все возможные напитки, от глинтвейна до обычного чая* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Фарингейт Привет! С новосельем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Солнечный Блик *Волк сидя в своём кресле увидал Блика* -А привет! Спасибо) вот решил обосноваться в аббатстве. Ну рассказывай как у тебя дела? Чего нового? Присаживайся если хочеш, чувствуй себя как дома.*волк указал лапой на кресло, которое находилось по правую лапу от кресла на котором сидел волк* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Белый Клык Здравствуй! спасибо, что поситила меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 *Руссано постучался*Можно войти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Белый Клык Я посилился здесь, просто надоело в лесу жить, да я ещё охранник аббатства, вот я и обрёл свой дом здесь.) Что бы было не далеко бежать, за тем, кто делает зло в аббатсве=) Дела вроде как нормально и настроение тоже ничего. А как у тебя дела? Кстать выпить иль попить не желаешь? *показал лапой на полку с напитками* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Руссано *Волк сидящий в кресле, услышал стук в дверь, и он громко сказал* -Войдите! Вроде как открыто дверь пока, я только на ночь комнату запираю свою) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Белый Клык Смех один? Это как?) очень весело типа.) Заходи конечно! Всегда рад буду) *Пошёл к полке с напитками, взял флягу и сел обратно в кресло* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 *стучится* Привет, к вам можно? *не дожидаясь ответа, переступает через порог* Классная комната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Колумбина Здравствуй! конечно, можно) проходи и располагайся, чувствуй себя как дома. За комнату спасибо, я долго думал, создавать ли её или нет, вдруг не кто заходить бы не стал(, а гостям я любым рад без исключения.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Фарингейт Не думаю, что эта комната останется без гостей). * села в кресло(или на стул...Что есть.))* *взглянула на стол с явствами* Мм, так у тебя тут и угощения есть... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Фарингейт *встала,подошла к полке и налила себе фруктового чая*-эх,когда-нибудь и я разживусь своей коморкой - мечтательно проговорила выдра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Колумбина Ага! Если хочешь, угощайся, есть много чего.) А напитки на полках стоят, рядом с камином. Мариэл Разживёшься *кивнул головой* *Волк, сидя в кресле, сомкнул очи и не надолго погрузился в думу, с бокалом вина в лапе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Фарингейт Старичок ты наш,все время в кресле сидит,лапы уже не держат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 *взяла что-то вкусненькое со стола и заварила всем чай* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Колумбина Вай,какая ты добрая*стащила что-то вкусненькое* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 *Руссаныч зашёл в комнату и усмехнулся*Привет фар,с новосельем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Цармина 2000 Ну просто очень.))* опять что-то ест*Вообще, хорошо здесь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения