Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Белый Клык О! Приветствую! Да вот сидим... не могу сказать, что мне скучно А у меня снега завались и за окном настоящая метель как дела у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 О!Вот только теперь на Невском снег! Такое весеннее Рождество получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Белый Клык *Посмотрел на стол с оружием, а потом на волчицу* -Если тебе приглянулся какой-нибудь меч, то можешь взять его в качестве сувенира от меня) Цармина 2000 Да вот и вправду весеннее рождество если честно то снег мне уже порядком поднадоел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Белый Клык Мда... когда снег таять будет, то одна грязь и вода... Катался, но не долго. Я на сноуборде обычно с горы катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Белый Клык Здрастье! А куда аватар дела? Фарингейт А я уже была в надежде,что весна пришлА,а нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Белый Клык о-о-о *волк вспомнил* Как я летел с горы сальтом и прямо в дерево, обошлось всё слава богу, только лоб расквасил и всё=) я люблю очень экстримальные виды спорта, летом хочу с парашюта сигануть ) Цармина 2000 *Вздыхает* Я тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Белый Клык Ой! Ненавижу когда голова не поворачивается, я в школе помню у сквозняка сидел, потом дома вечером в одном положении сидел Дела на рубеже охраны идут нормально)) Нарушителей не много, но есть всё же всё в основном из-за нарушителей некоторых правил, типа много сообщений подряд) я бы может помодерировал даже =) Мари Здраствуй! Заходи конечно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Белый Клык Хочешь помогу? А то их у меня горы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 *Заходит* -Привет Цармина 2000! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Мари Присаживайся!) *волк показал на бархатное кресло* Что нибудь желаешь попить, выпить, поесть? *сел на диван из чёрной ткани* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Hi,Мари Фарингейт Читаю"диван из черной тоски" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Цармина 2000 *Взял арбалет со стала, прицелился и пустил стрелу прямо в цель* -Во! не даром я стрелец по знаку задиака=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Фарингейт Не поняла,куда стрельнул-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Белый Клык Возможно, поговорю с Мартином об этом разделе В мишень, которую мне не давно волки из бывшего моего клана принесли, что бы можно было тренировать навыки оружия дальнего действия) Цармина 2000 Почитай страницу 6, там написана от куда мишень взялась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Фарингейт Привет! *барсук вошёл в комнату и поклонился*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Солнечный Блик *Окинул взглядом барсука* -Здравствуй! А вот кланяться не обязательно, я же не король *шутя, сказал волк* присаживайся если хочеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Фарингейт Спасибо! *сел в кресло*. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Солнечный Блик Да так...нормально вообщем, а вообще хорошо, скоро каникулы, правда неделя, но всё же выходные)) Как у самого то дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Фарингейт Всё Нормально! Счас под Nightwish колбашусь! У тебя попить что-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Солнечный Блик Ясно! Попить есть, но не слишком большой ассортимент из спиртного, всего то вино и глинтвейн, а из обычного варева только чай, причём обычный с сахаром *кинул пакет чая на стол* Ну так что будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Фарингейт Глинтвейн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Солнечный Блик Держи! *Взял бутыль со стола и протянул барсуку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Фарингейт Не возражаешь, если я выпью прям из горла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Солнечный Блик Делай, что хочешь у меня в комнате, хоть ПОГО танцуй на столе, у меня нету запретов в комнате, а! есть несколько, но врятли их будут нарушать типа воровства)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Фарингейт Я до такого ещё не опустился! *барсук с гордым видом стал лакать глинтвейн*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения