Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Солнечный Блик Ну, пого танцевать это не унижение, а вот воровство это да... как дела в ЛЦМ? Бандиты не беспокоят. Я как переместился в аббатство почти никуда не хожу, лишь иногда за мясом, я же хищник мне нужна подкормка, мясо я храню в тайниках в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Фарингейт Всё OK! У нас по русскому завтра контрошка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Солнечный Блик Пффф... у нас каждый день проверочные по алгебре и геометрии, а завтра контрошка по алгебре и я ни черта не готовился... короче пары мне не избежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Фарингейт Я однажды в школу пришёл, и биолог нам контрошку дал. Я не готовился, и писал на бум. Думал напишу на два, а получил пять, правда, с двумя минусами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Солнечный Блик Крутой!) Но тема школа в разговоре меня не прёт, мягко говоря, не люблю о ней вообще говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Фарингейт Так я вообще школу не люблю! У меня с математикой плоховато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Солнечный Блик А кто её любит?! Хотя есть такие не доказанные наукой элементы... *Снял чёрный полу дырявый плащ, который волку жал шею* Ты кстати кузнечное дело не забросил? У тебя ж вроде своя кузница в лесу имееться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Фарингейт А ко мне мало кто заходит! Раньше клиентов было много! *барсук приуныл*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Солнечный Блик Видимо поспокойней стало в округе, вот и оружие мало кому нужно стало. У меня палаш затупился, и его взяла уже ржавчина, он довольно старый, но может ещё сгодиться и перерубить множество врагов. Не мог бы ты его заточить и привести в более приемлемый вид? Буду очень признателен, мне дал, когда то этот палаш старый знакомый волк, о котором я ничего почти не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Фарингейт Да прям счас могу! *барсук взял у волка палаш, и начал его точить*. Я всегда ношу все свои приспособления с собой, на всякий случай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Солнечный Блик Да вдруг оружие сломается в дальнем и опасном походе, так хоть когда инструменты есть разные там: молоты, щипцы и прочее с ними можно хоть меч восстановить, но это если кузнец искусен в этом деле, не каждый просто на ходу может починить целый меч. *Смотрит за действом барсука* Спасибо...когда доделаешь, положи его на стол, потом я поставлю его над камином, как память о былом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Фарингейт Фух! всё! *положил палаш на стол*. должен тебе сказать, что палаш сделан очень искустным мастером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Солнечный Блик Благодарю! Да тот старый волк вручил мне интересный меч, вручил просто так, он лишь сказал что этот палаш мне надо будет хранить, я только хотел сказать зачем он мне, как он ушёл проч и стех пор я его больше не видел. Может на нём наложено проклятие? Но оно не проявлилось ещё, хотя зачем мне довать проклятый меч, я же зла не приченял этому волку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Фарингейт Кстати о подарках! Я махнул глинтвейна, и совсем забыл! *Барсук достал из мешка огромный топор с украшенной драгоценными камнями рукояткой*. Держи! Как другу, дарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Солнечный Блик *Волк взял из лап барсука топор и начал его рассматривать* -Спасибо тебе! А я думал, зачем ты огромный мешок притащил в маю комнату, топор очень красивый и на вид мощный, его даже не хочется обливать кровью врагов, не хочется затмевать такую красоту. Подойдёт в маю коллекцию *волк закинул на плечо топор и подошёл к столу, на котором находились разнообразные орудия убийств, *волк повернулся к Блику держа топор на плече* -Ты можешь тоже взять любое оружие на этом столе, на память *волк показал лапой на кривой кинжал, ручка которого представляла голову змеи* Предлагаю взять вот этот кинжал, он отравленный, не раз спасал меня в трудных переделках. Но право выбора твоё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Фарингейт Спасибо тебе большое! *взял кинжал*. Ладно, мне пора, может завтра к тебе зайду! Бывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Фарингейт Слушаешь Nightwish? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Солнечный Блик До встречи, заходи ещё! *Проводил взглядом* Мари Ага! Но в основном я слушаю панк-рок, подпись наверно это подтверждает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Фарингейт Привет! *вошёл в комнату, на этот раз, к сожалению, без мешка*. Чего делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Солнечный Блик А кузница твоя еще жива?А тоя не могу найти,хочу заказ сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 20 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Солнечный Блик Здравствуй! Да нечего не делаю. Сегодня стрелка была две школы на площади стояли, друг хотел подраться, но его враг не пришёл-оказался трусом. Не знаю не хотел об этом говорить, вырволось чего-то=) Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Фарингейт Нормально! А я сегодня подрался с одним уродом, ну и он мне нос разбил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 21 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Солнечный Блик Ясно! А из за чего подрался? У нас почти каждый день махачи...сегодня например скин дрался...не очень люблю об этом говорить. Победил лысый он был в ботинках, то есть в берцах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Фарингейт Не в гриндерах случайно? Да это рэппер оказался... Ну я думаю ты понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 21 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Солнечный Блик А...ну я в этом не разбираюсь, берцы носят панки в основном, то есть я) ладно, забей на это... лучше другую тему для разговора подобрать) -Кстати глинтвейна не желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения