Нуар Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Блик Голодный что-ли? *спросил волк*....хух, я что-то больше ничего не хочу ни есть не пить, лучше посижу просто так на кресле, волк отодвинул еду и запракинкл лапу на лапу и уселся удобно в кресле* блин, как же хорошо просто посидеть в мягком кресле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Фарингейт А у меня кресло сгорело...*сказал лис, выплёвывая косточку*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Блик Это как, Так сгорело то?! *волк удивился* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Фарингейт Представляешь, хорьки обстреляли мой дом горящими стрелами и многие попали в кресло! Кресло сгорело сразу. Затем я взял свой топор и устроил резню, правда, я получил кучу ран, гляди! *Лис снял плащ и показал огромный шрам на плече*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Блик Да уж...всех положил то? Интересно зачем они стреляли тебе в окно, делать не чего что-ли? Или ты им что-то сделал что они решили мстить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Фарингейт Привет! зайти в гости можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Shara Волкам особенно рад! Заходи и располагайся *открыл дверь волчице* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Фарингейт К сожалению, положил я не всех....*лис угрюмо уставился в пол*. Два гада смылись, один запулил в меня факелом...парочка ожогов на спине, ничего страшного...Они меня давно ненавидят. Всё из-за того что я убил их вожака Пелиса Вероломного. Я боюсь, как бы они всей бандой ко мне не пришли...тогда мне хана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Фарингейт спасибо *волчица зашла и скромно села на стул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Shara Приветствую тебя! *лис протянул лапу волчице*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Блик Я тебя тоже преветствую *пожала лапу лиса* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Блик НЕТ! не хана тебе, я поставлю рядом с твоим жилищем пару волков-наёмников, они очень искусные воины, патому что если бы они не умели бы владеть оружием, то довно сдохли бы на арене. Только ты их должен будешь кармить, они не любят работать за бесплатно, я думаю они согласятся. Ну как тебе? *волк посмотрел На Блика* Shara Что нибудь хочешь? Попить поесть...да и как у тебя дела? *волк посмотрел на волчицу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Фарингейт если можно, то поесть - три дня ничего не ела. И дела так себе. Но я живая и это главное *волчица улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Фарингейт Хммм...голодными они не будут, это точно! Ох, я сыт! *отодвинул от себя тарелку и сел в кресло*. Господи, я так люблю читать у камина в кресле, а эти твари уничтожили моё кресло! *Лис от злости погнул вилку*. Извини! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Shara Конечно можно, мне ничего не жалко для гостя, может хариуса с картошкой и с острым соусом? *волк подошёл к длинному столу на котором лежали различные блюда, взяв нужное блюдо, поставил тарелку с едой, перед волчицой* -Вот угощайся! Блик Да не нечего, падумаешь вилка какая то, я тоже люблю почитать, кстати что-ты читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Фарингейт Благодарю! *волчица принялась за еду* очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Фарингейт Я обожаю фэнтези! "Хоббит","ВК", "Сага о копье"....Ещё люблю "Аивенго".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Shara Спасибо! Рад что нравится) Блик О! Я тоже, но и постапокалиптику люблю почитать...но фэнтези больше, типа Ника Перумова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Фарингейт А ты "Владигора" читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Блик э-э-э нет к сожалению(( я последнее время ничего чё-то не читаю, кроме Рэдволла разумеется. Фух...как жарко в этой комнате *волк пошёл и открыл окна на распашку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Блик а кто автор "Владигора"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Фарингейт Ага! *снял плащ и жилет*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Shara У него разные авторы, но первым его написал Леонид Бутяков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Блик пасибки! Фарингейт жарко? по-моему, нет.... *волчица поёжилась от ветерка, который дул из окна* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Shara Оффтоп: у меня в городе 33 градуса)) вот мне и жарка, сейчас расстаю.... - Холодно? Могу закрыть, если хочешь. *волк прикрыл окно, но не закрыл егоБлик Я даже не слышал о таком авторе...а о книге подавно.( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения