Нуар Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур Нормально, а как у тебя дела? Хочешь что нибудь: вино, чай? присаживайся в кресло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Вентур Привет! *протянул коту перебинтованную лапу*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Фарингейт давай вино! Блик привтет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Вентур Как жизнь? *спросил лис, подбрасывая череп*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Блик все хорошо. а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Вентур Да вот, хорьков мочил! *протянул коту череп*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 *вихрь внесся в дом и заревел:Я КОШКИН ДУУУХ!*сверкнула молния,снежок растаял,оставив огромную лужу на полу,а посередине оказалась кошка*А это я!Хи!Здрастье!*посмотрела на лужу*Опс!Такого эффекта я не ожидала,право,но все равно круто...Фарчо,где у тебя швабра? Блик Вентур Здарова,пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Цармина 2000 Хай, подруга! *помахал кошке лапой*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Цармина 2000 О! Здравствуй! Довно ты ко мне не заходила =) швабра в углу стоит. Блик На тебя больше ни кто не пакушается? *поинтересовался волк* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Фарингейт У меня много врагов, но большинство уже в могиле, и мало кто покушается! Ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Блик Понятно, всё же значит есть, хотя они у всех имеются, эти враги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Фарингейт Это точно, они раньше на меня давили, мол, убирайся с нащей земли! А потом я взял и надавил на них! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Блик Ну вот и правельно, не навижу когда делят территории, мол моя, а ну вали с моей территории! *оскалился* молодец , что дал им действущий отпор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Фарингейт Блик так надо делать всегда! хехе=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Фарингейт Вентур Кому-нибудь черепок на память нужен? *ухмыльнулся*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Блик Не, спасибо, не надо. Уменя есть и так несколько, в них уже свечки вставлены и они пакоются на полке. Вентур Угу, а если не сделаешь, то они выжавут тебя со своей же собсвенной земли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Фарингейт Глинтвена не нальёшь? А то за такую победу не грех и выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Блик Э-э-э он типа кончился, его уже весь выжали. Есть вино, пойдёт? *волк взял бутылку вина с полки, откупорил её и влил в бокал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Фарингейт Хорошо! Я пью любой алкоголь, кроме "Отвёртки"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Блик Hallo!Blin,Finiki takie tormozi,yh..... Фарингейт Ny,vot i podmetai sarai)))A vina mne mozno?)Da,I alkogolik! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 21 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Блик А себе чай пожалуй налью, полезно и вкусно =) Цармина 2000 У меня не сарай, у меня довольно хорошая комната, не люкс конечно =) *волк улыбнулся* Можно вина... *волк налил вина кошке* вот твоё вино! *сказал волк протягивая вино в бакале* смотри не напейся. Офф: у тебя тама клавы русской нету что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Цармина 2000 Hallo! *улыбнулся*. Фарингейт Спасибо! *принял бокал и осушил его*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Блик На здоровье. *волк посмотрел на часы* Мда...что-то он опаздывает. Ко мне должен с минуты на минуту прийти лис-портной, у которого я папросил сшить мне вычурный чёрный плащ подходящий по цвету к моим латам. А то старый плащ порвался из-за шипов на кирасе... *волк достал старый плащ и показал расшитые дыры на нём* . А тот что мне должны принисти сшит из мефриловых ниток, вот такой плащ не за что не порвётся, да же если по нему рубанёт сам Мартин Воитель. *рассмеялся* . За такой плащ, я ему обещал хорошую награду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Фарингейт Мда...*посмотрел на плащ*. Мой плащ тоже не королевский! В стольких битвах я участвовал, столько ранений было, глянь! *снял плащ и показал дырку*. Тут один гад вонзил мне топор в спину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Блик Да уж, плащ у тебя на решето похож, но так даже страшнее *волк сверкнул глазами* да ещё на плаще кровавые пятна у тебя имеются, что придаёт плащу ещё больший страх. Тебя наверника защитила кираса от топора ведь так? И вообще что это за такой подлый зверь, что ударяет топором сзади... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения