Рагнар Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Фарингейт Я ему это сказал, перед тем как убить! *захохотал*. Но убил я его по честному, вонзил его же топор ему в брюхо! А вот это была палица с шипами! *указал на кучу маленьких дырочек*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Блик Я смотрю ты часто сражаешься *посмотрел на Блика* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 А это снова я, *в комнату ворвалась выдра, а потом скромно потупила глазки и уставилась в пол*, - т.е. я хотела сказать: можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Мариэл Конечно можно! Заходи! Всегда рад тебе)) *волк улыбнулся выдре* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Фарингейт Я с детсва боец! Первый зверь, которого я убил, был горностай, на два сезона старше. *поглядел в камин*. Я жил в небольшой деревеньке, на нас часто нападали разбойники под предводительством белолиса Рагнара Рыжехвоста. Однажды, к нам в дом вломился горностай и хотел ограбить нас. Я не выдержал, бросился на него и зарезал...*задумался*. Мариэл *увидел выдру*. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 *прошла в сумрачную комнату*- ну как ты тут поживаешь, чего-нибудь новенького в комнате завел? - *улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Блик Ты правильно сделал, что уничтожил его, ты защитил своё собственное имущество от ограбления. А этот Рагнар тебя данимает и посей день? Или он уже давно отправился к праотцам.. Мариэл Нормально поживаю, как обычно охраняю аббатство, а новенького не так много. Всего- то паполнение коллекции оружия новыми мечами. *улыбнулся в ответ* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Фарингейт Уже отправился, хех! *вздохнул*. Я его убил в честном бою, один на один! Отрубил ему голову...его череп до сих пор у меня в коллекции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Блик приветик)) Фарингейт Блик А что...созерцание черепа убитого зверя как-то сильно повышает настроение?А то смотрю,это в моду вошло... *снова улыбнулась*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Фарингейт здраствуй, фарингейт, можно зайти, извини что не заходил сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Мариэл Мне это настроение поднимает! *улыбнулся*. Когда я вижу череп своего заклятого врага, и знаю что он мне больше хлопот не доставит, мне становится хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Блик Понятно всё теперь про Рагнара, его уже нету давно, ну ты Блик прямо мясорубка ... столько завалил врагов. А почему интересно у тебя столько неприятелей? Мариэл Гы) не люблю слово "Мода" Жёсткий Здравствуй! *посмотрел на зайца,* Конечно, заходи и не надо не нужных извенений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Фарингейт Я прям как Макс Пэйн, мститель-одиночка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Блик Не,я бывало, до аббатства,если покалечила или убила кого,кто меня обидеть пытался,так мне на их рожи больше смотреть не хочется,*усмехнулась*. Фарингейт Чего-то пить очень хочется, не найдется у тебя чего? - *заинтересованно посмотрела на волка* А насчет моды...так меня саму передергивает в последнее время от этого словечка,но бывает проскакивает иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Мариэл Наверняка это были крысы или лисы... Фарингейт Если честно, то многие желают захватить мою территорию. Я занял очень хороший участок земли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Фарингейт о чём болтаете? спросил заяц с интересом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Блик Да крысы,змеи всякие,я старалась особо приключений не искать)).Но все равно палашом своим приходилось нередко пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Блик Про Макса хорошо сказал А теперь понятно, видно настолько хороший, что все её хотят себе взять. Кстати как там охрана из нескольких волков воинов, справляется? Хорошо ли охраняют твою обитель... Мариэл Пить? Ну есть из алкогольного Глинтвейн и Вино. А так ещё есть чай и просто вода. Воду рекомендую, выпьешь и пить не захочеца больше))) Жёсткий Ну вообще то мы разговариваем, а не болтаем =) *посмотрел на зайца* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Фарингейт видно о вине и спиртном*ухмельнулсязаяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Фарингейт Да не,алкоголя не хочется чего-то,ваще воду люблю,но в гостях можно и чайку попить, *усмехнулась* Жесткий Не,почему,мы еще и о трупах успели поговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 о трупах, а как разговор то завязался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Жёсткий Так получается что на нас не один труп "висит" Вот и обсуждали проблему черепов на полочке в качестве украшения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Жёсткий Не, не только. Ещё о всевозможных битвах и прочее... Мариэл Ну чайку, значит чайку *взял чайник и налил в чашку ароматного чая* Вот твой чаёк)) *протянул чашку выдре* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Фарингейт Мариэл холттите подарки в виде черепа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Мариэл А ещё не только на палочке, но ещё черепа можно использовать, как светильник, например вбить свечу в череп. Очень готычное украшательство)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения