Нуар Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Цармина 2000 Да вроде бы всё понятно!) *волк улыбнулся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Фарингейт Tak,vse,proehali!A u tia shto-nibud sjestnoe est? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Фарингейт выпила залпом кубок и поставила его на столик. - привыкла уже всякую "хорошая вещь" пить , у меня еще сильнее есть штука! лисоволчица достала свою фляжку отвинтила крышку и понюхала. - фу... ну, понюхай! тухлые яйца... а я это пью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Цармина 2000 Конечно есть! Может быть хариуса с картошкой? Эвелина *волк выторощил глаза и удивился* Зачем ты это пьёшь? Это ведь отрава...фу...лучше рыбий жир выпить, хотя нет это тоже бвее *волка передёрнуло* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Фарингейт глотнула и поморщилась. - ничего, это горная вода... моеж, она слегка протухла, но своих полезных свойств не потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Эвелина Жаль, что всё что в жизни полезно, почти всегда не вкусно *волк усмехнулся* А что за свойства даёт это вода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Фарингейт - лечит от чего-то, - Эвелина осмотрела свою фляжку, завинтила ее и сунула за пояс. - а вот от чего не знаю! по крайней мере я больше не простужаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Эвелина Понятно, значит лечит от простуды, хорошая вещь видно. А я пью обычно воду из родника, что мне добыли не далеко от Аббатсва, говорят вода целебная, я тоже так думаю. Естественно на вкус простая вода... *волк достал фляжку, открыл крышку и протянул Эвелин" Вот папробуй! Хотя можешь её себе взять, как сувенир, фляжка красивая в виде змеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Фарингейт - спасибо, - лисоволчица взяла фляжку и глотнула. - чудесная вода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 ЧИТАЙТЕ и подумайте, ЧТО вы делаете, когда занимаетесь ерундой в своих комнатах. Прошу не ролевить и не шутить хотя бы в течение недели. Для общения идите в чат или личку. Чтите память Пижмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Волчонка огляделась и сделала шаг к двери. Затем занялась мытьем шкурки. Через пару минут она опять шагнула к двери. Так повторилось несколько раз, наконец, волчонка незаметно вышла на улицу и ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 *влетел в свою комнату, кинул меч неокуратно на диван и плащ кинул не понятно куда* -Я дома! Ура... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 *как по взмаху волшебной палочки оказалась под дверью и начала в нее грохотать*Открой,медвед,сова пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Цармина 2000 *от грохота волк повернулся к двери и проследовал что-бы открыть её* - Приветсвую подругу кошку проходи. *окинул её взглядом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Фарингейт Приветствую тебя волк! Как давно я тебя не видел!*заец обнял волка* Ну как без меня в твоём доме што нибудь произошло новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Крек Приветсвую тебя заяц! Да нет, ничего вроде не произошло, я ведь не давно вернулся домой *окинул взглядом свою комнату* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Фарингейт *покосилась на волка*Чего высматриваем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Фарингейт А! ну тогда я не чего не пропустил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Цармина 2000 Просто довно свою комнату не видел, вот смотрю ничего ли не пропало =) Крек Угу! *сел в кресло* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Фарингейт Да! И ещё я привёз тебе подарок! *заяц протенул волку красивую вазу* -Вот держи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Крек Хех! Ну спасибо *волк взял вазу и поставид её на маленькую колонну из камня на котором были нарисованы красивые узоры, волк прикинул и посмотрел на вазу* Слушай! А ничего так выглядет, спасибо хочешь чего ни будь гость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Приветсвую подругу кошку проходи. *окинул её взглядом* Ннда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Цармина 2000 Присаживайся в кресло) *указал лапой* что ни будь хотим? Как дела? *улыбнулся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Фарингейт *хотела что-то сказать,потом передумала,потом опять решила,потом подумала и сказала*Ннда,дела хорошо идут...А чего-нить у тебя похавать есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Цармина 2000 Понятно, есть конеШн *достал здаровое меню и дал его кошке* вот, у меня много разнообразной и вкусной еды, выбирай ОФф: Ты в асе часов в 8 бываешь? Как дела вообще жизненные, а то спросить не могу тебя в асе нету...понимаю дела эти, ШКОЛА!!! Как она меня *ругается* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения