Цармина 2000 Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Фарингейт *выпучивает глаза*Запеченная печень ежа,покрытая желе,политая смесью морковного сока и...и...Настоя из репы?Оригинально.Так,можно мне просто водички? офф:нее,моя сидит в школе безвылазно,моя ток в субботу будить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Цармина 2000 Можно конечно *снял с ремня флягу с водой* вот вода, пей на здоровье. офф: как и мои друзья...все сидят безвылозно.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Фарингейт Здравствуйте, охранник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Шог *окинул взглядом выдру* Ну здравствуй гость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Фарингейт Охранник?!*глянула на статус*Ух ты!А чего ты не синего цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Фарингейт Да! можно твоего знаминитого кваса? (со льдом пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Цармина 2000 *смеется* а почему синего? Мент типо Крек Чего? *удиился* Моего знаменитого кваса? Хм...что я не припоню такого. Но квас у меня есть *налил в сатакан квас и кинул в него несколько кубиков льда* Вот! Прошу...*дал стакан зайцу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Фарингейт Вродь ваша категория обычно под синим цветом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 *заглядывает в комнату* Прива, к вам можно? Фар, а можно твоей знаменитой настойки? )) Царми Привет, давно не виделись!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 9 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Колумбина Конечно можно! Как же такого гостя хорошего то не впустить, грех просто. Не, ну вы новерно сговорились, у меня нету никакой знаменитой настойки *смеется* если это все говорят так о квасе то тогда ладно *взял стакан, нилил квас и кинул туда пару кубиков льда* хм, ну вроде это и есть моя "знаменитая настойка" держи *протянул напиток кошке* кхм, как дела? Цармина 2000 да ладно, без разницы) как дела вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Фарингейт *взяла знам... ладно, просто вкусный квас и сделала глоток* М, спасибо. У меня вроде всё нормально, а ты как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 9 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Колумбина Тоже не плохо) даже хорошо можно сказать. *сел в своё кресло* что ни будь ещё хочешь? Перекусить например =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Здравия желаю,товарищ охранник.Можно войти?Это вам*протягивает кинжал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Дина Эх, все меня охранником кличуть, ну зачем же так афициально? Можно просто и легко - Фар *улыбнулся* Ну приветсвую! Вах спасибо за кинжал, он пойдёт в мою коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Фарингейт -Спасибо! ну да твоего знаменитого кваса! ЭТО ПОТОМУ ШТО КОГДА Я БЫЛ У ТЕБЯ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ты меня угощал квасом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Крек А! Ну пость будет знаменитым тогда хочешь ещё кваса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Фарингейт -Не откажусь! это ведб знаменитый квас! *заяц присел на кресло* О! мягко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Фарингейт Дружище! Здраствуй! Сколько сезонов, укуси меня пчела. Я тут ненадолго, у нас там в Саламандастроне война идет с крысами. А я как назло все свои томогавки растерял. Верней они остались в трупах убитых крыс, а собирать их очень опасно. Выйдешь из горы, и помрешь. Вот пришел к тебе за помощью, старина, не одолжишь хотя бы одну связочку этих чудных топориков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 О! на войну ! Я в дозорном отряде! Офф: А где война то идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Крек Ты чего здесь делаешь???? В Саламандастроне везде битва идет!!!! Жесткого ранили, кучу народа перебили а ты тут сидишь! Айда за мной. Пошарь по темам. Прошу прощения за этот оффтоп Так как там насчет томогавков? Фарингейт Выручи плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Тарквуд -Есть сэр! Иду! *заяц отдал чесь взял алебарду и вышел в дверь* Ээх!!! ДОЛГ ЗАВЁТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Тарквуд Приветствую! *похлопал зайца по плечу* Ого! Война?! А почему я не знаю...не важно. *открыл тяжёлую дверь в склад с оружием* вот! *показал лапой* бери что хочешь, любой меч, любой щит, любые латы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Фарингейт ладно пока меня долг завёт! И спасибо за квас *сказал заяц выбежав из комнаты* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Крек Прощай! *помахал зайцу лапой* удачи в бою! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Фарингейт -Спасибо! Может ещё вернусь! я не погибну потому што я хочу твоего кваса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения