Дэтранк Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 *...и немедленно выпил...* Даа... хорошш глинт! Фарингейт Да только кто-ж вино и притом хорошее залпом-то пьет?! Этто-ж вам не портвейн "три топора" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Дэтранк Вы меня ещё будете учить как вино поглащать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Дэтранк Гы, лично я могу хорошее вино пить залпом из горла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 *Гы-гык!* Кстати, про поглОщение вина... *снял гитару, поет:* Встань и протяни бокалы, Стань адептом на пороге Тайн, и в матовом бокале Отразятся Боги, Ведь "бесстрастье" - слово не для вин, А "страсть" - не слово для веселья... Мастер Винограда солнце растворит во тьме Так родится Вино... *непривычно смущенным голосом:* Вот так, примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 *Хомяк задумчиво поглядел на свою флягу* - Нет, я, конечно, все понимаю, но вино-то народа веселого... ну, друг-Дэтранк... *Достает свою арфолютню и запевает* Когда в вине густая муть, Так значит, кончилась бутыль... Открой еще, чтоб не заснуть! Чтоб смыть скорей из глотки пыль! Давай, налей скорее мне, А то свихнусь! Я знаю, правда ведь в вине... Так, знать, напьюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Да-да... Ну-ка, мечи стаканы на стол, Ну-ка, мечи стаканы на стол, Ну-ка, мечи стаканы на стол, И прочую посуду! Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду! ...Веселее некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 - Ну, более или менее... *хомяк кивнул* - свою любимую не буду... пел еее уже у Хаары... потом, может, еще напою... когда наберусь порядочно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Дэтранк Брайян Вы уже тут поёте? *засмеялся* я же вас вроде не сильно напоил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 - Э... *хомяк задумался, а потом весело подминул* - а я будущий бард Рэдволла! По крайней мере, попрошу произвести меня в этот ранг... решил вот обзавестись нейтральной профессией. Не менестрель, конечно, зато пою, когда хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Брайян У нас когда то был бард... в Рэдволле...но о нем не слуху ни духу уже очень довно... *волк сидел в своём любимом кресле* Петь у тебя хорошо получается и песни хороши твои...я думаю тебе стоит дать ранг "Бард" *на волчей морде скользнула улыбка* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Фарингейт Благодарю... *хомяк усмехнулся* - пока не знаю, что станется со мной... но бросать я вас пока не собираюсь... а песен В Рэдволле и О Рэдволле еще немало будет сложено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Брайян Что ж... ждём твоих новых песен, хорошо бы первые были именно о Рэдволле ) *Волк встал с кресла* - Что - то мне сидеть надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 *Хомяк заливисто засмеялся* - Да, уж! Иногда стоит и походить, да попрыгать... а ты сам-то поешь... хоть иногда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Брайян ну-у-у...так иногда только, а так совсем не пою...а что? Я не бард и это точно) *усмехнулся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 *Хомяк кивнул и улыбнулся* - Что? Даже не было никогда мысли такой? Песню там сочинить.... или еще что-нить? А... хотя... к чему это я? Совсем уже из ума выжил... вроде не старик еще... я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 - Ну, - *ухмыльнулся, поднялся с пола, на котром, собственно и сидел, и направился в сторону двери...* - пойду я... надо, наверное, кабинетом обзавестись... а то как-то неудобно песни записывать на ходу.... удачи, брат-волк.... *уходит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Брайян И тебе удачи брат - хомяк! Приходи ещё... *помахал лапой и стал смотреть в след хомяку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Фарингейт *Увидел на стене красивый меч*. -Не возражаешь, если я посмотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Рагнар *Посмотрел на свой любимый рунный меч каторый порезал множество глоток врагов...* - Посмотри конечно, я не возражаю) только он настолько острый что может перерубить аж широченную колонну из дерева *показал лапой* хочешь можешь потренироваться им немного...поделать выподы) один из самых моих любимых мечей, не даром он висит на стене а все остольные просто хранятся в оружейной комнате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Фарингейт *Посмотрел на меч и достал из мешка небольшой железный лом. Затем он положил его на пол, замахнулся и перерубил лом пополам*. -Отличный меч, Фар! *Вложил меч*. -Жаль что я бросил своё ремесло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Рагнар а что так? Ведь ты был искусным мастером оружия и доспехов...почему ты бросил своё ремесло? *поинтересовался волк* Хоть ты его и бросил, но оно тебе по любому пригодится в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Фарингейт -Эх, видишь...*Показал лапу*. -Мне в бою повредили сухожилия, это раз, и мою кузницу прикрыли, это два. *Вложил меч в ножны и повесил на стену*. -Ладно, не будем о прошлом. *Глотнул глинтвейна*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Так,на чем мы остановились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Цармина 2000 -Да вот, расказываю как мне сухожилия порезали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Рагнар О!*прочистила уши*А вот с этого места по-подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения