Таггеранг Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Фарингейт Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Фарингейт Ладно!*скромно так заползает и залезает в саааамый дальний и пыльный кугол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Хаара Чеснок не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Таггеранг Я очень не люблю чемнок! У меня от него жжение в животе!0_о Фарингейт Пасиб! *выпивает залпом кружку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Цармина 2000 офф. я тебе отвечаю всегда, просто ты не увидела, поищи на предыдущих страницах...и не надо зализать в дальний угол там очень пыльно! Хаара Уже лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Хаара бедная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Фарингейт Бээ... Угумс, пасиб.*очухалась* А что интересно в других пирожках?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Хаара Хм...*волк задумался* надеюсь что не чеснок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Фарингейт -Я попробую? *кивнул на пирожки*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Рагнар Пробуй) пока никому не понравилось *волк отодвинул от себя миску с пирожками* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Фарингейт *Волк оттяпал своими клыками хороший кусок пирога*. -Ммм...с картошкой и грибами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Рагнар Хех...повезло значит, тут вон паполось Хааре с чесноком, мда жесть просто 0_0 *взял в лапы пережок, но есть не торопился* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Фарингейт Жееесть.... *берет и откусывает еще один пирожок* Мяско... Сырое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 хех...вас не застовляет никто их жрать...сырое мясо это хорошо) для настоящих хищников...*запихнул себе в рот перожок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 -Обожаю мясо....особенно сырое...8проглотил пирожок и вздохнул*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Рагнар Хм..что вздыхаем? *окинул взглядом волка* я тоже люблю мясо... *увидел у волка на поясе интересный меч с зубьями на клинке* интересный меч у тебя кстати, не обычный очень и очень тёмный...как будто его использовали мёртвые откуда он у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Фарингейт -Этот меч принадлежал ещё моему покойному деду. Он передавался в нашей семье от отца к сыну. Дед рассказывал что он нашёл его на одном судне, когда грабил его. Он был у капитана судна, у высокого белолиса. Победив его, мой дед оставил этот меч себе. Не думаю, что в нём заключена какая-то волшебная сила. Это просто меч...*Взял меч в лапы и взмахнул им*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Фарингейт А ктож его не любит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Рагнар Салидный меч я бы тебе сказал...мне очень нравится...храни его с гордостью что-ли...*налил себе вина в кубок* Хаара Травоядные) уж вряд ли какая ни будь мыш съела бы сырое мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Фарингейт Ну а вдруг...))) А если ей в похлебку подмешать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Хаара Не знаю))) *волк засмеялся* ей точно не понравится...умрёт ещё))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Фарингейт -Да, меч и вправду хорошии...*вложил его в ножны*. Вина не нальёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Рагнар Налью- налью...*волк налил вина в золотой кубок до самых краёв* вот...пей волк. *налил себе второй раз* что то я зачистил пить млин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Фарингейт -Я тоже в последнее время много пью...*осушил кубок*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Фарингейт Ку-ку? К вам, собстна, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения