Нуар Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Гонф А почему нет то? Проходи) гостям рад всегда. Рагнар Не хорошо...надо отвыкать *отодвинул бокал от себя* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Фарингейт -Даааа, ты прааввв....*алкоголь ударил волку в голову и тот упал под стол*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Рагнар 0_0 ого! *поднял волка из под стола и посадил на диван* ты это...не пей больше. На воды *дал флягу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Фарингейт *сделал нехилый глоток и облегчённо вздохнул*. -Спасибо, друган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Фарингейт Супер-яд.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Рагнар *Начал трести флягу* фига се ты даёшь, всю воду выжал) мне не жалко конечно.) Хаара Ага, прикинь от этого на куски разарвёт)) *представил* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Фарингейт Огого.))) Тогда мышей внесут в красную книгу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Фарингейт -Повезло, что я сейчас не в трактире, а то бы драку устроил))) *почезал затылок*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Фарингейт Хаара За шожь вы так мышей бедных...*с хитрым выражением лица достала банан*Все!Никаких вин!Веду нормальный образ жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Цармина 2000 Че-то не верится.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Хаара Ах так!*стала жувать банан*Вкусно! Гораздо лучше бухла! ОООЙ! ОЧЕНЬ ВКУУУСНО!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Цармина 2000 Че правда что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Хаара Ага!*доела банан*Ой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Цармина 2000 *проверки ради достала из-за пазухи фляжку хорошего рома и многозначительно побулькала ей* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Рагнар Драки в трактире...хм круто) а так часто морды там чистишь с пьяну? *добро оскалилися* Цармина 2000 Ну вот и правельно, даёшь здоровый образ жизни! Хаара Хех...ща Цармина кинется небось на неё =) *засмеялся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Фарингейт Ага.)) *отпила из фляжки и облизнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Хаара *Смотрит на флягу* А с чего это такая любовь к Рому? Напиток мощный конечно0_0 трупа поднимет =) *налил себе немного из оставшейся бутылке на столе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Фарингейт Не только к рому. Водка хорошая тоже не плоха!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Хаара колбасимся от спиртного?))) *волк выпил свой давно оставленный бокал с ромом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 *посмотрела на ром*Иии....*достала еще один банан*Хех! Фарингейт Что,не оправдала твоих ожиданий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Фарингейт -Да я чищю морды когда и не пьян! *оскалился и потянулся к бутылке*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Фарингейт Товарищ, не забыл мне ничего вылать? Понимаю у всех траблы, но сегодня вечером начинаю удалять неиграющих. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Цармина 2000 Сильная воля, смотри бананами не объешься у тебя их много да?) Рагнар Так просто или за что-то? брат Фуффик Я на Маил не могу зайти...пароль почему то не может ввестись( можешь удалять..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Фарингейт -Когда как! *заржал*. Да шучу я, за дело конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Рагнар Ну, я так и думал ) з.ы Аватор прикольный) таинсвенный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения