Рагнар Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Фарингейт -Прямо как я, хоть я и на севере родился...*посмотрел в окно*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Рагнар На севере? Понятно, я тоже правдо, и вот холод ненавижу тоже...чёт холодно очень в комнате стало, даже камин не греет почти *налил горячего чаю себе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Фарингейт -Помню я однажды в разгар зимы шёл по лесу через сугробы в одной рубахе. Мою хату вроде бы сожгли....с тех пор я ненавижу холодрыгу...бррр..И правда, холодно стало, не нальёшь старому вояке чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Рагнар Налью конечно *влил в чашку чая горячего* да, я помню ты рассказывал...как твой дом уничтожили. Единственное за что люблю зиму новерно, за то что дни рождения и у меня и у много каго..друзей короче, ну и за новый год тоже...веселье и прочая фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Фарингейт -У меня день рождения тоже зимой, в феврале...*отпил чаю и вздохнул*. А Новый Год это сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Рагнар Понятно...раньше я не любил если чесно новый год, мне нравилось больше день рождения, а теперь наоборот всё...новый год люблю больше...чёт быстро осень как то пролетела, уже и зима скоро, мда время летит =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Фарингейт -Это точно. Не успел оглянуться, а уже и год прошёл.*допил чай*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Рагнар -Ну, *тоже допил и грустно вздохнул..* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Фарингейт *Посмотрел на двух кротов проходивших мимо окна*. -Когда в последний раз в лес ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Рагнар *вспоминает* вчера ночью ходил на охоту, хищник ведь, а без мясо тошно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Фарингейт -Теперь я понял чего мне так всё это время хотелось, мяса! У тебя есть мясо? *спросил у Фара сверкнув глазами*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Рагнар Ну дык есть, раз я на охоту сходил *ухмыльнулся* щас...*пошёл к большой полке с книгами, повернул нужную книгу и полка как дверь отварилась, за ней был потойной ход... - Вот там всё это хранится... *показал лапой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Фарингейт *Облизнулся*. -Чьё мясо то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Фарингейт Выучись на вегитарианца!Мороки меньше будет Рагнар Убивать врагов?Нее.Это же не интересно.Убъешь всех врагов-некому будет на тебя охотиться,а без этого скука смертная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Цармина 2000 -ну как знаешь...*кивнул*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Рагнар Да,я знаю!Собсный жизненный опыт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Цармина 2000 -У меня тоже свой жизненный опыт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Рагнар Дай пять!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 *Волк вошёл в свою обитель скинув свой чёрный плащ и повесив тяжёлый двуручник на стену, зашагал по комнате и с грустной мордой сел на диван у камина, глубоко задумавшись о былом............=/* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 *Кошка постучалась*Приветик!Все-таки заглянул в свою комнатку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Лаура Приветик) да, вот сижу и думаю о былом...грустно как-то. Спасибо что проведала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 мне тоже немного грустновато!Эх...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 *Постучав в дверь, Волчица зашла в комнату.* И вы грустите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Ага...Что-то день какой-то сонный,скучный...грустный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Лаура Нееее...так не надо, далой плохое настроение, даёшь позитиффф *волк улынулся* а то тут у меня все грустить будут я чувствую Волчица *Волк окинул взглядом волчицу* Приветсвую! Рад видеть хищника у себя в комнате. Мы постораемся больше не грустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения