Нуар Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Солнечный Блик *Отвлёкся от чистки меча и пошёл к двери* -Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Фарингейт Это Блик, дубинушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Солнечный Блик *Отварил дверь* -А это ты! Ну тогда Заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Фарингейт Все,у меня трагедь-карантин сняли Кстати,с первым днем каникул всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Фарингейт -Спасибо! *сел в кресло*. Ты, я слышал, умеешь на электро гитаре играть? Я, к сожалению, играю только на окустической! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Цармина 2000 Спасибо! Ты, кстати, ключи от буфета так и не вернула! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Солнечный Блик Да держи,я все равно все,что могла,у тебя уже стащила.....*кидает ключи* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Цармина 2000 Принимай и мои поздравления!) Глинтвейна не желаешь? Как дела кстати? Солнечный Блик Ага! На электро у меня хорошо получается, а на акустической не пруха( не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Здраствуй, Блик, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Фарингейт Глинтвейна я,разумеется,хочу! Тем более,что у меня сегодня настрой хороший Тарквуд Hi,заяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Здраствуй, красавица давненько тебя не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Фарингейт Я из инета посмотрел аккорды THE BARD'S SONGа (IN THE FOREST), и когда давно играл её, и текст песни я знаю наизусть, а счас я на окустике хуже стал играть! Давно не тренеровался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Тарквуд Ну ты балда! Лучше беги, пока он тебя не прикончил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 А? ЧТо? Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Тарквуд Он же, в смысле Фарингейт, обожает Сектор Газа! Лучше при нём на эту группу балоны не катить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Ничего я не качу. Вообще я ее не слышал, но все мои знакомые отзываются о ней не очень лестно, прошу прощения Фарингейт. Ибо судить о том чего не слышал было бы неразумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Цармина 2000 *Пошел, взял со стола бутылку открыл, налил в бокал и протянул кошке* -на угощайся! А настрой ещё бы плохой)) Ведь каникулы Солнечный Блик Понятно! А у сектора аккорды не сложные, я почти все песни играл. Играю я только по выходным, когда настроение хорошее и не лень. Тарквуд Я успел прочитать...ну да ладно, многие мне говорят, что они не уважают песни сектора. А зря! Ведь он поёт о пороках этой жизни на земле, много правды про всё. Понимаю мат там и поёт он ваще без цензуры и то мат только в крайних случаях, ладно не уважаешь, так не уважаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Тарквуд И ещё, если к кому-то обращаешься, то кликай на его имя, и оно будет выделяться! Вот пример: Тарквуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Фарингейт Может за каникулы выпьем?! А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Так значит о пороках! Елы, а я и не знал! Вот я Вася! А Нет, вы только посмотрите! Если о пороках то я за... Значится спасибо что предупредил. Так АлисА тоже пороки высмеивает, правда без матов, но все - таки. Тысяча извинений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Фарингейт Действительно *пьет Глинтвейн*Ик!Так,щас опять пар из ушей пойдет..... Солнечный Блик Действительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Это, самое и мне налейте пожалуйста, за каникулы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Цармина 2000 Тарквуд Фарингейт Пьём! *налил всем глинтвейна*. За каникулы!!! И чтобы они длились очень долго! *залпом махнул глинтвейн*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Солнечный Блик У меня ничего сильно крепкого нет, только глинтвейн Тарквуд Да ладно не надо извиняться. Сектор газа остановился навсегда, не новых альбомов не песен больше нет и не будет никогда, так как 2000 года умер Юрий Клинских(Хой), вместо СГ поют кретины это "Сектор Газовой атаки" и "ex сектор газа"-типа хотят продолжать, вот эти группы стоит ругать, за бессмысленные песни и за бесконечный никчемный мат Цармина 2000 Жаль, что неделя "бессмертия" длиться всего неделю( быстро всё пройдёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Фарингейт Ещё как пойдёт! Да и я, кстати, по такому случаю гитару и вино притащил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения