Цармина 2000 Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Фарингейт СПасибо,что хоть эта неделя есть....Гадкие учителя,сегодня на мне поотдыхали...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 *Выпивает* Жаль его,как он умер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Цармина 2000 Смерть учителям, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Смерть, но не всем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Солнечный Блик Молодец! Отметить стоит но только не в дрова *Взял бокал глинтвейна в лапы* Цармина 2000 А чего поодыхали? У меня сегодня халява была, класс мне в лом было убирать. Тарквуд Случился приступ и...он получил новый дом, дом из шести фанер...ладно хватит о грустном, чего говорить, если от этого он не возрадиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Эх, выпьем с горя!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Солнечный Блик Хе) Матюгом ложешь, в правилах написано, что даже символами матюги прикрывать вроде нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Фарингейт У нас генеральная уборка была! Я вчера под партами ползал и жвачки отскребал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Солнечный Блик Нда...жвачки отскребать "круто" *глотнул глинтвейна* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 А мы весь день последний, в футболл гоняли! Учителя обломились! Ха ХА Ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Фарингейт ЫЫЫ!Эти гады заставили меня с подругой всесь пол подмитать,и жвачки с парт отдерать!Правда избавили мы от жвачек только четыре парты,зато целых 45 минут с ними провозились.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Цармина 2000 А нас в предпоследний день завели в спортзал, стены драить. Так мы с пацанами матов на пол накидали, с собой фотик был, ну мы и решили снять сценку"потасовка" угорали полчаса, потом свалили и никто нам слова не сказал! Солнечный Блик У нас математичка - зверь. У нее климакс, может из за пустяка такого сделать, что просто жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Фарингейт Тарквуд Цармина 2000 *напился глинтвейна*. Счас спою! Фар, для тебя специально! Часы пpобили соpок pа-аз Кyкyшка гаpкнyла в тpyбy-y. Мы колем вены каждый ча-ас, Хоть это видел я в гpобy. Меня игла пpонзит пpямо в сеpдце-э, Меня пpидавит на смеpть колесо-о, Косяк мне жгет глаза,словно солнце-э И кpасный мак сотpет меня в песок. Кто там шyмит в гyстом лесy-y. Hавеpно леший встал давно-о. Я наточy свою косy-y, Хоть мне, пpизнаться, все pавно. Меня игла пpонзит пpямо в сеpдце-э, Меня пpидавит на смеpть колесо-о, Косяк мне жгет глаза,словно солнце-э И кpасный мак сотpет меня в песок. Мне междy глаз попал бычо-ок, Оставив там индийский зна-ак. Закpою двеpи на замо-ок И набеpy в шпpиц кpасный мак. Меня игла пpонзит пpямо в сеpдце-э, Меня пpидавит на смеpть колесо-о, Косяк мне жгет глаза,словно солнце-э И кpасный мак сотpет меня в песок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Цармина 2000 Изверги! Так мучить, а я ушёл, от уборки меня тошнит, а особенно от моего класса где обитает классный руководитель. Сегодня собирали дневники и она написала мне вымошлинные пропуски папробуй родителям докажи, что это не правда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 А я вот из Алисы спою: От сердца к сердцу, от крови в кровь Рождались эти слова. В боях за правду и за любовь Слетит моя голова. За тех, кто завтра лучом зари Вонзится золотом в медь. Для тех, кто солнце молил Гори! Сегодня я буду петь. Любовь, да правда - заслон врагу, Как маловерам урок, Путь освещали мне, дураку, Звездой по имени Рок! Я рано принял, но поздно внял, Что значит радостью жить, Ловить обманы в глазах менял, И постараться простить. Соль боли - верой за кровь! Зов воли - мир да любовь! Пульс ветра - ленты дорог! Ток неба - звезда по имени Рок! Не рыть по кривде, не гнуть в обход, Не передергивать кон. Гореть душою за свой народ, Родное славить в поклон. Быть выше стада, но ниже тех, Кому слуга господин, И помнить - небо одно на всех, А с небом ты не один. 27.10.04. Покровка. К. Кинчев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Солнечный Блик ААААА!!! Это же песня "Наркоман" Круто поёшь! респект! Спасибо)) *глотнул глинтвейна* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 *Отпил глинтвейна* Хорошо сидим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Тарквуд Хорошая песня! Я её слышал вроде... *осушил бокал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Фарингейт Она из Изгоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Я спать пошел, спокойной ночи!*Уходит напевая* Крыши домов дрожат пол тяжестью дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Тарквуд А у меня сейчас 5 часов! Ты явно не сдесь живёшь, раз у тебя сейчас ночь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Тарквуд Точно! *хлебнул глинтвейна*. Фарингейт А кто из твоих учителей тебя больше раздражает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Солнечный Блик По алгебре, геометрии и по русскому с литературой больше всего. Вообще много кто, кто-то больше, а кто-то меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Фарингейт Я вот физичку ненавижу! *выпил глинтвейна и опять запел*. Мать-мать, мать-мать-мать, Мать-мать-мать, мать меня любила! Мать-мать, мать-мать-мать, Мать-мать-мать, мать мне говоpила! Помню, помню, помню я, как мать меня любила, И не pаз, и не два она мне говоpила: "Hе ходи на тот конец, не плещись в пpyдy, Hе ныpяй с тpамплина - повpедишь балдy!" Hе послyшался я мамy и пошёл на пpyд, А на ентом на пpyдy был беpег очень кpyт. Пpыгнyл с беpега кpyтого и попал на кол - Кpыша схехала, и я тyпой стал, как козел! Hе ныpяй в незнакомых местах! Hе ныpяй в незнакомых местах! Hе ныpяй в незнакомых местах! Hе ныpяй в незнакомых местах! Помню, помню, помню я, как мать меня любила, И не pаз, и не два она мне говоpила: Со шпаною не вpащайся, не ходи в кабак, И не шастай по ночам - yбьют за пpосто так!" Hе послyшался я мамy и пошёл в кабак, А чего бы не пойти, ведь я и так дypак. Хаpю мне свеpнyли сpазy, стыpили колы, В чеpеп полyчил бyтылкой от "Алыбашлы"! Hе шныpяй в незнакомых местах! Hе шныpяй в незнакомых местах! Hе шныpяй в незнакомых местах! Hе шныpяй в незнакомых местах! Помню, помню, помню я, как мать меня любила, И не pаз, и не два она мне говоpила: "Женщин очень опасайся, доpогой Юpец, С ними, милый, не сношайся - схватишь на конец!" Hе послyшался я мамy, к бабам поскакал, Венеpических болезней я бyкет поймал: Тpиппеp, СПИД, тpихомоноз, сифон и ypетpит. Каждyю ночь в больнице мама мне твеpдит: "Hе шыpяй в незнакомых местах! Hе шыpяй в незнакомых местах! Hе шыpяй в незнакомых местах! Hе шыpяй в незнакомых местах!" Что-то меня развезло, ик! Каникулы, что ж поделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Солнечный Блик ЫЫЫЫЫ!))) ето СГ "Незнакомые места"))) Да каникулы-это круто! Хоть отдохнуть можно А у нас физичка была, такая мразь, но её уволили и теперь у нас более менее нормальная. Ладно хорош о школе, каникулы ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения