Рагнар Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Фарингейт Ну и жарища! У тебя есть что-нибудь освежающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Фарингейт да, жарко....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Блик Есть вода обычная из родника, что течёт не долеко от аббатсва...*волк протянул красивую флягу с водой* Хорошая вода, быстро жажду убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 SharaМожет воды? *волк протянул волчице флягу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Фарингейт спасибо *волчица взяла влягу и отпила* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Фарингейт *Глотнул воды из фляги*. Ох, спасибо! Офф:у нас 29 градусов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Фарингейт Знаешь, пришли наёмников ко мне завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Блик Я оговорю это предложение, с ними тебе будет более спокойнее уж поверь мне. Тут для этого надо подписать некоторые важные бумаги *волк взял со стола свёрнутый пергамент и положил перо с чернилами* Вот тут в 3 строчках нужна твоя подпись для соглашения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Фарингейт *Достал перо, обмакнул его в чернила, и расписался*. Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Блик *Волк внимательно посмотрел на пергамент, куда лис поставил подписи* Да всё ок, завтра жди, рано утром часов в 7 они придут к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Фарингейт Угу, спасибо! Да и мне помощь нужна, чтобы ремонт провести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Блик Рад помочь! Ремонт твоей хаты? *задумался* у меня нету к сожалению работников каторые ремонтируют дома...у меня все войнскому делу обучины только. Ты мог бы нанять кого-нибудь для этой цели, заплати кому нибудь хорошо, например подари свой клинок, из своей коллекции например. В замен тебе кто нибудь да починит обязательно и высланные мною волки тоже составят помощь хорошую, хотя они умеют только глотки резать и врят ли смогут что нибудь починить тебе, но лучше уж что-то чем совсем ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Фарингейт Мда, сегодня лягу рано, а завтра пойду хорьков мочить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Фарингейт Дружище! Здорово! Ты прости что я так долго к тебе н заходил. Сам понимаешь, лето, дачи, море, друзья. Как дела? Блик Привет! Рад тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Блик Угу! Надо выспаться перед схваткой. Тарквуд Здарово! *волк пожал лапу зайцу* дела нормально, живу потихоньку, охраняю аббаство всё ещё, как видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Фарингейт М-да, схватка будет хорошей! Я тебе принесу парочку черепов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик Угу, будут украшать мою полку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Фарингейт Эх, жду не дождусь, когда срублю башку этому громиле! *Лис на мгновение задумался*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик Брось ему вызов, позови его на честный бой, один на один, когда уничтожишь главаря, остальные уже не что без него, может даже уважение от них получишь, и они смогут присоединиться к тебе...и тебе не надо будет убивать остольных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Фарингейт А это идея! Ну и жарища однако! *выпил воду*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик Да жарко чё - то, солнце палит страшно *волк взял книгу со стола и начал её мохать у морды, чтобы было не так жарко* Кстать, когда бой будет, я приду посмотреть обязательно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Фарингейт Может завтра днём...*начал разглядывать свой топор*. Какое мне оружие взять посоветуешь? Этот хорь довольно огромный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик Раз огромное, бери здоровую двулапую секиру, ещё и лезвия с двух сторон отрави чем ни будь, что бы эффект был зверще. А если рукопашная на лапах просто, тогда кастет, какой ни будь с шипами… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Фарингейт Угу. *Достал из своего мешка налапник с ядовитыми шипами*. А ещё можно вот это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик Ну или это, кстать, тебе над я думаю потренироваться перед поединком, у меня в комнате у самой дальней стены, есть трепичная кукла можешь потренироваться на ней если хочеш, отработать несколько ударов так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения