Перейти к публикации

Комната волка-охранника

Нуар
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фарингейт

Давай! *Лис подошёл к кукле и сделал несколько ударов. Затем вонзил шипы кукле в живот и в затылок*.

Блик

*Посмотрел на чучело* Хы, хорошо ты его отделал, так же надо и твоего врага, только его будет сложнее *волк усмехнулся*

Фарингейт

*Снял налапник и бросил в мешок.Затем вынул огромный череп хорька*. Это их старый главарь!

Блик

Когда ты его уже успел завалить?)) это твой трофей, храни его у себя *посмотрев череп отдал его Блику*

Фарингейт

Я его завалил в прошлом сезоне...А эти уроды избрали нового и опять лезут!*начал злиться*.

Блик

Ещё раз здарова! *посмотрел на избитого лиса* это он тебя так отколошматил? Счастливый видно, наверно из-за того что уничтожил соперника. Если так я рад за тебя.

Блик

Мда! Смешно выглядет, были зверями жывыми, а теперь стали предметами...*взял один из черепов* вот этот больше всех, значит главарь, опять же твои трофеи *отдал блику череп* *оптёр лапы от крови тряпкой*

Блик

Есть! *пошёл к шкафу, взял банку с йодом и бинт* Вот, держи. Я бинт тоже прихватил, что бы перевезать раны.

Фарингейт

Спасибо. *Лис смазал раны, перебинтовал их и смыл с себя кровь*. Знаешь, ты мне очень помог, и я хочу тебе подарить вот это! *снял с пальца перстень, на котором была изображена волчья голова*. Я тебе не рассказывал? Мой прапрапрапрадед был волком! Это его перстень, держи..я же всё таки лис...

Блик

Спасибо! *взял перстень и начал его рассматривать* красивый очень, уж не знал, что среди твоих родсвенников был волк...вот так новость *одел на указательный палец*

Офф: Мря идёт к друзьям в 8 приду. Заходы ещё

Фарингейт

*Поигрывает в лапе черепом*. Млин, если бы один хорь не отвлёк бы меня, этот урод не полоснул бы меня по спине палашом!

Блик

Он специально так сделал новерно, уважали они главаря своего и не хотели, что бы он пал. Кстати, а что с этой шайкой? Всё, их нету больше, ты всех зарубил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...