Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Фарингейт Давай! *Лис подошёл к кукле и сделал несколько ударов. Затем вонзил шипы кукле в живот и в затылок*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик *Посмотрел на чучело* Хы, хорошо ты его отделал, так же надо и твоего врага, только его будет сложнее *волк усмехнулся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Фарингейт *Снял налапник и бросил в мешок.Затем вынул огромный череп хорька*. Это их старый главарь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик Когда ты его уже успел завалить?)) это твой трофей, храни его у себя *посмотрев череп отдал его Блику* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Фарингейт Я его завалил в прошлом сезоне...А эти уроды избрали нового и опять лезут!*начал злиться*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик Понятно, отомстить за старого хотят, вот и лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Фарингейт Ладно, мне пора! *Лис встал и взял мешок*. Ещё увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик До скорого! *проводил взглядом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Фарингейт Угу! *Лис помахал лапой и вышел.*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 *Дверь распахнулась и в комнату вошёл лис, избитый, но счастливый*. Фарингейт Здарова, братан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик Ещё раз здарова! *посмотрел на избитого лиса* это он тебя так отколошматил? Счастливый видно, наверно из-за того что уничтожил соперника. Если так я рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Фарингейт Гы! На! *Вытащил из мешка три огромных черепа с ещё свежими кусками мяса на роже*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик Мда! Смешно выглядет, были зверями жывыми, а теперь стали предметами...*взял один из черепов* вот этот больше всех, значит главарь, опять же твои трофеи *отдал блику череп* *оптёр лапы от крови тряпкой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Фарингейт У тебя йода нет? *спросил Блик*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик Есть! *пошёл к шкафу, взял банку с йодом и бинт* Вот, держи. Я бинт тоже прихватил, что бы перевезать раны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Фарингейт Спасибо. *Лис смазал раны, перебинтовал их и смыл с себя кровь*. Знаешь, ты мне очень помог, и я хочу тебе подарить вот это! *снял с пальца перстень, на котором была изображена волчья голова*. Я тебе не рассказывал? Мой прапрапрапрадед был волком! Это его перстень, держи..я же всё таки лис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик Спасибо! *взял перстень и начал его рассматривать* красивый очень, уж не знал, что среди твоих родсвенников был волк...вот так новость *одел на указательный палец* Офф: Мря идёт к друзьям в 8 приду. Заходы ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Фарингейт Офф:хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Фарингейт *кот постучал в дверь* я зайду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур Конечно! Заходи *открыл дверь коту* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Фарингейт *Поигрывает в лапе черепом*. Млин, если бы один хорь не отвлёк бы меня, этот урод не полоснул бы меня по спине палашом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик Он специально так сделал новерно, уважали они главаря своего и не хотели, что бы он пал. Кстати, а что с этой шайкой? Всё, их нету больше, ты всех зарубил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Фарингейт Нет, я зарубил половину...Они ушли на север! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик Понятно, но я думаю больше у тебя не будет проблем с этой шайкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Фарингейт как дела тут у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения