Жёсткий Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Фарингейт я уж понял, убил крыс за свою жизнь наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Жёсткий И не только крыс, все мои враги уже довно на том свете. Это у Блика их прорва и по сей день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Жёсткий Не,я это не очень приветсвую,не хочу просыпаться каждое утро под взором какого - нибудь черепа Фарингейт *С удовольствием взяла чашечку чая, попробовала и довольно улыбнувшись,устроилась в кресле поудобнее...* А насчет светильника,это пожалуй,миленько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Мариэл понятно, а попить нет, а то горло пересохло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Фарингейт Что-то у тебя звери собрались,у всех сушняк какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Мариэл Видно жарко в комнате, из-за камина, вот и пить хотят Жёсткий Есть! *дал флягу зайцу* вот вода из родника не долеко от аббатсва течёт целебный родник, от туда вода как раз это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Жёсткий Пей-пей,козленочком станешь)), шучу - *выдра мило улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Фарингейт отличная вода, а флягу с водой в дорогу можешь дать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Фарингейт А ты дрова для камина где берешь?В Лесу Цветущих Мхов рубишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Фарингейт Волки твои в бою хороши! *оскалился*. Теперь дом охраняют, пока меня дома нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 *Сладко потянулась в кресле* - Чего-то меня в сон клонит, - *пробормотала и зевнула* Через какое-то время мерное дыхание выдры только и было слышно в ночном воздухе; хозяин комнаты куда-то пропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Фарингейт Влчонка подошла к двери домика, как вдруг почуяла запах себе подобных. Она пропихнулась внутрь и, прыгнув на волка, стала его лизать и обнимать, смешно визжа при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Фарингейт здраствуй волк, можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Жёсткий Бери флягу, будет как сувенир от меня *сказал волк* Мариэл Не я рублю, а мне рубят, мне лень ходить в лес цветущих мхов что-бы только нарубить дрова Блик Ну вот и правельно, пусть охраняют, хоть чем-то заняты теперь... wolfisse *волк не ожидал такого жаркого приветсвия, но ему было приятно* Приветсвую! *сказал волк* всегда рад волкам у меня в комнате! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Жёсткий Конечно, заходи! *посмотрел на зайца* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Фарингейт давайте только сегодня о чём нибудь весёлом говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Жёсткий О чём предложишь разговаривать? *спросил зайца* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Фарингейт о чём хочешь, что взбредёт в голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 *Заслышав голоса,выдра встрепенулась в кресле,и увидев перед собой двух волков и зайца покраснела до кончиков ушей...* Фарингейт -Это...я вчера заснула слегка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Жёсткий Не-е, о чём хочешь, не получится это тебе не чат какой-то Мариэл Да я видел, ты так сладко спала, что мне не хотелось тебя будить *волк улыбнулся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Фарингейт Спасибо...*ухмыльнулась*, а то забавное было бы зрелище, как я, сонная выдра, шаталась бы по аббатству, пока ,наконец,не добрела до своей кельи и не плюхнулась б в кровать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Фарингейт Шмакнула в нос. -Папа!- 1 недельная волчонка радовалась своему "папе", хотя его папу вместе с мамой...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Фарингейт я имею ввиду очём хочешь связанное с редволлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Фарингейт *Лис, который заснул из-за вина, всхрапнул и проснулся*. А? Где я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик Вулфа невольно повернула в сторону Блика голову. Это был лис, но все же... а вдруг это мама Вулфы??? Кто знает... осс:ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения