Мартин Опубликовано: 4 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 Книги становятся смешней или нет? Какой юмор в книгах о Рэдволле вы любите больше: фарсы, подшучивание над другими и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 4 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 Мартин ммне нравится там любой юмор. Даже самый примитивный и "бородатый" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 4 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 юмор там очень добрый... И не обидный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Orex Мне тоже так кажется.. хотя представление, данное Флорианом в Белых лисах мне показалось не очень-то забавным... з.ы. С 1000-ым постом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Мартин спасибо Но и Рэдволльцы отреагировали на представление Флориана... Так что это как бы исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 А мне нравитса юмор зайцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 А мне нравится прикол про Дырозадого ("Белые Лисы") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Квэндил Да там много всего,и не перечислишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 I konechno tam mnogo veselih pesenok ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Мартин еще как много!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Naprimer pro Sv.Niniana, hotya ee mogli perevesti i po-luche... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Мартин ага)))а ты чё латинскими пишеш?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса он из Болгарии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Йорек Бирнисон Mojet zaidu etche raz cherez paru dney, postarayus' naiti russkuyu klavu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOGI Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 а мне нравиться туповатость Трамуна Клогга в Мартине-воителе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 I mne! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 честно говоря постоянно встречающиеся в последних книгах подколы насчет веса, живота и еды немного утомили. А так все СУПЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Юмор?.. Слишком детский)) Не нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Инкариус А что есть по твоему не детский юмор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Руссано Так интересно?)) Незнаю)) Просто считаю что детский и все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Художница Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Юмор есть, добрый такой. Мне он нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Вот меня оч позабавила 8-ая глава Брока, там где встречаются четыре ласки, которые нападают на Дотти (Дотти вобще юморительная ), конечно нельзя сказать, что я ржал без остановки, но юмор не вазчив и приятен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Насчёт увеличения...не знаю.Но в книгах Джейкса все больше зайцев,а зайцы самые известные любители подшутить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 После прочтения "Трисс Воительницы" пришла к выводу, что юмора стало меньше. Лично я так и ни разу не засмеялась на протяжении всей книги. Есть там персонаж, который по идее должен вызывать смех - заяц Скарум. Вот только читать о нём было скорее противно, нежели смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 10 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 Анна Забавный момент в книге Трисс был когда диббаны обсуждали, что сделает со Скарумом аббат, когда Скарум сожрал все каштаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.