Песенка Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Юмор в книгах хороший....сидела ухахатывалась=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 цитата: Селандина 21.03.2006 - 16:06 Мартин Ну, это тоже. А у подруги есть книга, где переводКОШМАРНЕЕ КОШМАРНОГО. Вотнесколько имен, сам поймешьостальное. Мартин - Мэргин Мафусаил - Мависал Клуни Хлыст - Килни Бич Василика - Базалина Увалень - Неумеха Сырокрад - Облизун Матиас - Митуис Клуни Хлыст - Килни Бич Габул - Гебэл Фераго Убийца - Ферахно Душегуб Урган Нагру - Урвент Ураган Ублаз (Безумный Глаз) - Булвесс(Кривое око) Дамуг - Дервиг Белолисы - Земляные Собаки Унгатт-Транн - Унвретт-Тирр чуть не задохнувшись от смеха вылазит из-под стола - и никакого юмора не надо Это что ж, книги пиратские чтоли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 frei По Редволлу начали пиратствовать? Может это какойто переводчик-новичок книги пересканил в собственном переводе,а подругаСеландина нечайно купила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 юмор просто супер!!я когда читаю всегда чуть не падаю с того на чем сижу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 frei Это что ж, книги пиратские чтоли?! угу.И пишут их крысы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Селандина И после того как они издают ТАКОЕ, меня еще и завалили на переводчика в той же "азбуке"! без комментариев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Ferago Ага,пока их полоумный капитан дрыхнет,они вместо того чтобы драить палубу,всей командой переводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Дэтранк поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Наверное да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шейд Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Повторюсь еще раз про юмор зайцев: Их смешки нравятся больше всего. Из прочитанного пока больше всего запомнился Пикль из Саламандастрона)) А в целом - ну , да)) детский, веселый, безобидный юмор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Жемчуг лутры : "-Никогда не видел матушку барсучиху в печали,когда дело доходит до еды. -Это я только делаю вид,по привычке.А привычка у меня с тех пор,как ты все тащил к себе поближе еду,а потом жевал,еще младенцем,когда у меня на коленях сидел Фарло Стамп плеснул себе эля. -Смотри в оба,старуха,-хихикнул он-а не то Мартин вспомнит детство и опять к тебе на колени усядется" Непобедимая Моди "Моди подскочила к Рангвалу : -Хватит,бандит метлохвостый!Вот тебе выбор.Либо ты послушаеш мою песенку"Как придурка придушить"с илюстрацыей и демонстрацией,либо спать уляжешься! -Спасибо,выбор большой.Прошу вас не тратить силы на исполнение вашей песенки,я иду спать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Из юмора нравятся скорее смешые моменты и случаи, чем подшучивания. Хотя, если оно будет слишком остроумным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Радует логика Трамуна Клогга, перебранки солдат Бадранга: "Как я могу видеть собственное ухо, идиот!", распевания Цапа и Хвастопуза... Да много что радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.