Фундук Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Tammo А я блокирую и убегаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 22 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Фундук Так и делай..игра вобщем сложная =)...я люблю сложность и если б было легко проодить то азарт бы пропал... ВСЕМ.. Недавно я зафигачил игру(англ.версия)на www.caiman.us(я - обзоршик)вобщим дружбан из-за управление(как он сказал - эти управелние для марсиан)снизил до 80%..вобщем скачало многа+проголосовало(84%) game number 2276 Redwall by Neuton Mouse, Sayatam, Yorek, Beluy, Martin(Капельку он имя скоротил) Homepage: http://neutonmouse.nm.ru (чё то рэдволлский сайт не добавил) Statistics (daily updated) Number of downloads: 196 Average: 196 downloads a week Number of votes: 4 Rating: 84% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Командор Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 А где враги? Или она недоделана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 19 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Скрытый текст Хорошая игра, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 22 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2006 Командор Ну ты даеш......Ты что именно скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Удивлённый гость Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Я не врубился, эта тема находится в закрытом разделе игроделов? Если да, то как я получил к нему доступ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Удивлённый гость, эта тема находится в открытом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 5 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Минус в этой игре это настройки не удобно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янтарь Опубликовано: 9 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2006 у меня не получилось скачать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 10 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 игра просто супер продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 люди...Игра на сайте а не в "Файлы" сашамео Что продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Tammo продолжай совершенствовать игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Янтарь http://www.redwall.ru/dp/games/ Просто жми "Скачать!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 17 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 А когда будут обновления в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Звери добрые! Можете немного помочь? Почесму, когда я рублю верёвку у колокола, он не падает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Брат Мышь Глюк... Исправить могу...но так как в игре содержится много данных из-за этого ище 6 метров качать мало кто будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 А! понятно! Там ещё два глюка, выскакивает ошибка после того, как я Асмодеуса побью, и потом все остальные уровни тормозят. Как будто время замедлили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Брат Мышь Нащет асмадея незнаю...небыло...Тормозит только у чуть слабых компов...или когда слишком большые уровни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Tammo а как пройти второй уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Жёсткий Ммм....Постаратся надо...незабывай юзать комбо... И бутылки с жетухами держать к боссу...Боса по заднице бить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Tammo юзать комбо что это такое и желтуха что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 а почему аватор не поменяешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Жёсткий Мне лень(нащет аватара) А вот что такое комбо - это ты зря...shift - юзать комбо но нада его сначала выбрать...нажми делете...и второй кнопкой мышьи улучшай...а первой выберай... жетуха - жизнь...очки жизни...твое здоровье...(В игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 сейчас сыграю и попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Игра прикольная, да и графика ничего, помоему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения