Жёсткий Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Биккл ты качала игру где там пауки жабы и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Tammo игруха рульная!!!!тока когда я бью всяких там пауков у мя здороовье теряется=( так у всех или я левая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Ехх...Если хотите чит-код то вам следует скачать инглыш версию А вобщем зайдите сюда:http://www.caiman.us/scripts/fw/f2276.html И проголосуйте!!!! Чит-Код в инглиш версии: Нажать шифт возле самого первого факела... Было 80% а теперь 97% качества игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 не..... я лучше по-чесному тогда буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Tammo спасибо большое тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Итак...Буду делать обновление(исправление ошыбок и добавка чего-та) Пожалуста напишите замеченные глюки игры указывая: Где было: Что именно: И предложение на подправку... Благодарен Заранне.... Надеюсь будет много постов ПС: 1111 пост Кстати это будет последнее обновление с 6 мегабайтами...Потом Все будут 1-2 метра...урраа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 "Надеюсь будет много постов" эх...нифига нет...надежда умирает последней...Ну?Помогите...Я делаю тотальное обновление моих игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Tammo Все спят... или на даче... или на море... или, как я, готовятся к последнему экзамену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 я хочу участвовать в создании игра я рисовать могу н ов програмировании нол а с точки оформления я бы мог принять участия я кое что могу если возьмети на пишите на мыло asd1504@yandex.ru или тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Guest Вобщем если ты к версии 2 то пожалуста... Я щас имею виду какие глюки вы заметили в первой части игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 да могу и к версии 2 вы скажите что надо сделать и у кого есть аська 292-128-063 вот моя аска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 ОтличнаЯ игра! Честное слово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Guest А форуме вы хто такой? Раскройтесь пожалуста... Биккл Глюки,ошыбки заметила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 ну я не регился вроде щас за регюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 я зарегился а писать не могу я готов помоч с игрой поишите в аську 292-128-063 или на мыло asd1504@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Tammo Ну я сейчас на вскидку могу вспомнить только фигню с верёвкой на последнем уровне (т.е. у неё не показана не жинь и она е рубиться). Потом, яж тебе анимацию прямоходящего Клуни делала, зачем ты его бегаюшим на 4х лапах поставил? Потом глюк с лазаньем Мати по леснице был (замерев на 1 перекладине анимация шла, а не стояла, как положено, на одном кадре). Больше ничего вспомнить не могу, т.к. игра комп, ещё в феврале, мне начала вешать или же просто не шла=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Саятам Fignya ispravlena...tolko v nerkasiovom vide U mena stoka animaciy cto utopitsa mozna Spasibo...ispravlo(gluk s lestnicey) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 А как скоро появится обновление игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Брат Мышь Kak tolka soberu infu naset glukov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Tammo а как юзать комбо в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Жёсткий Пройдись по страницам 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Tammo спасибо тебе большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Я недавно опять по играла - да, игра получилось что надо! Tammo, а ты давно игроделаньем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Скоро будет 2 года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 2 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Брат МышьKak tolka soberu infu naset glukov Насчёт глюков... Я уже говорил, какие у меня. Колокол не падает, и после битвы с асмодеем ошибка вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения