Мартин Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Йорек Бирнисон Aga, spasibo. Kogda je etche? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Мартин когда доделаем...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Йорек Бирнисон Когда доделаете присылайте уже игру полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Мартин нескоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Скорее игру!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 да нет, не надо торопиться... тише едешь - дальше будешь... качественней игра будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Рыжий вообщето правда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Блин,почта сломалась,никому ничего послать не могем..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Цармина 2000 заведи новую.... Кстати Йорка....Саятам....отзовитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 15 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2005 Tammo сорри, отлучился, завтра буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2005 Ладно,буду слать сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 15 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2005 Tammo У меня нэт сдох, вот и пропал....кстать завтра меня тоже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 17 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2005 Tammo мыло проверь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 А мне ктонить напишет а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Вентур что саме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малалео Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Tammo Музыка нужна? У мя такая программа есть.Самому музишку писюкать.Короче давай мейл и я тебе шлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Малалео Я тож имею...=)..присылай...тока чтоб они не были такими жырными ок?..ай юсе Scale Tracker 0.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Супер ! Игра по Рэдволлу, об этом только мечтать можно было, молодец, продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markiz Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Привет коллега! А ты на чём игру пишешь? Ну, в смысле язык программирования, как на экран выводишь (DirectDraw или Canvas), а музыку через чего играешь? Помочь ни чем не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 markiz Пишу На ГеймМейкере =)... А музон делаю ScaleTracker-ом Не знаю...обычнео графа щас нада... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Таммо, моё письмо нормально дошло??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Твое письмо пришло нормлаьно но пять раз+не было прикрепленно ни одного файла =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малалео Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Kuzy Tuzikov Я смогла прочитать скрытый текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 30 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Белый Клык С бананом?ага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markiz Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Tammo А что конкретно надо, а то у меня есть коекакие наработки. PS: Хочу притожить лапу к этому делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения