Пещерноух Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Звери добрые, кто - нить, кинте ссылку на программу для создания игр, а то у меня flash оборудование осталось на старом windows . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Мда, опять в Redwall 1.3 сыграл. Хорошая вещь! Через месяц поиграть снова - огромное удовольствие. Правда финальное сражение с Клуни всегда оборачивается самоубийством. Колокол то, обоих зашибает! Интересно, когда будет новая версия? Хотелось бы чтобы главари были по-сложнее и было какое-нибуть видеоприложение к игре, (вырезка из мульта) чтобы сюжет был интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Да, кстати, я мелодию узнал)) Это Green Sleeves, я когда-то её даже на концерте школьном играл^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Grest Игру прошел? Как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Декабрист нет)) Я предательX) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Grest Непонятное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Декабрист Предатель, в Рэдволльские игры не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Grest Данный вид деятельности нельзя назвать предательством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Если бы можно было бы, я бы свалил с форума. Не могу второй уровень пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Vanya Второй уровень игры?! Ну даешь! Я всю игру за пару часов прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 равда финальное сражение с Клуни всегда оборачивается самоубийством. wink.gif Колокол то, обоих зашибает! Ты его даже срубить смог? О.о ну нифига себе)) Интересно, когда будет новая версия? Хотелось бы чтобы главари были по-сложнее и было какое-нибуть видеоприложение к игре, (вырезка из мульта) чтобы сюжет был интереснее. Боюсь не будет, ибо главный програмист куда-то слинял. А мне с этой кодировкой разбираться как минимум лениво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Саятам Да, Клуня завалить нехитрое дело, особенно когда у Маттиаса умений до фига. и меч имеется. (Я убиваю практически всех противников на своем пути и тайники почти все нашел. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Декабрист Ну, када мне пришлось эту игрушку приходить, мною двигал великий влом =) Так что мобов было убито около половины, а тайников взято и того меньше наверное Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Самое сильное умение в игре - кратковременное бессмертие перс в огне не горит, под водой воздух не теряет, мобы никакого урона не наносят. И главное - в момент активации автоматически лечится! Я доходил до этого умения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Прогер никуда не слинял, у прогера просто ленивый отпуск был и щас учеба =). Сама игра слишком "жырная" - обновлять и тестить ужасно... надо переписовать двиг. (Хотя это тоже маразм) Впринципе я обновил некоторые вещи. Уже есть редактор карт. Надо только избавится от лени которая приходит в свободное время и говорит "нафиг все это, иди ка посиди возле телика..." Если мне помогут причем серьезно(блин...как это пишется?) - тогда разработка полетит. Ну это врядли помогут... Снова надо команду набрать и работать. Изменено 8 сентября 2009 пользователем Tammo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Tammo бааа, ты вернулся. А из аськи сбёг, маркофка. И даж записки не оставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 отличная идея игры=) а в какой проге сделано, напоминает детище Blitz Basic-а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 а кстати где можно скачать Redwall 1.3?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Jolietta На этой странице. Лучше 32 метра бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Декабрист спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Такс... розроботка идет медленно но..идет! Ибо пишется с нуля, так как старый движок аж страшно обсматривать и что либо добавлять. Игра обещает быть уже качественной, а то что зараз имеем ммм.... кагбе "Нуу...почти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэйн Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Да кстати, я всетаки решыл добавить русский в игру для удобства. Но мне нужен более грамотный чел чем я (потому что русс мне не родной и я "баран" в этом, я грамотно на инглише напишу) - Хто готов помоч? (Только не зараз, а через месяць где то (пока зделается, пока сессию здам и.т.д)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Хм-хм, неплохо бы попробовать) Как раз сессия к концу подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Да кстати, я всетаки решыл добавить русский в игру для удобства. Но мне нужен более грамотный чел чем я (потому что русс мне не родной и я "баран" в этом, я грамотно на инглише напишу) - Хто готов помоч? (Только не зараз, а через месяць где то (пока зделается, пока сессию здам и.т.д)) а как именно нужно помочь? я может быть мог бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения