Tammo Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Руссиш граматик - здесь надо помоч. Там будет немножко - тексти собщений, описание способностей и.т.д Думаю написать хелп файл, там тоже надо будет грамат-ик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 если это все в виде текстового файла, который надо проверить на ошибки, то готов поработать редактором) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Tammo frei Мне вот интересно: неужели грамматика - это так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 мне лично не сложно, но люди все разные. кому-то не дается грамматика, зато дается астрофизика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 frei (потому что русс мне не родной и я "баран" в этом, я грамотно на инглише напишу) Ты внимательно сообщения читаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 frei Ты внимательно сообщения читаешь?) ну вот и про то: люди все разные, кому то хорошо дается русская грамматика, а кто-то граммотнее на инглише напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 frei Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Is it alive? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Лордерон ни слуху ни духу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Булава Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ой. Чегота ссылка на файл не работает. Какита буквы выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Is it alive? Да, проект в разработке. Медленно, но все же. Блик Булава Второй кнопкой по ссылке и "Сохранить Как"\"Save As". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Руссиш граматик - здесь надо помоч. Там будет немножко - тексти собщений, описание способностей и.т.д Думаю написать хелп файл, там тоже надо будет грамат-ик. какбэ еще до сих пор готов помочь. если надо - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Наверно, в качестве корректора граммотности надо звать Гленнер :-) Tammo Тоже готов помогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Хорошо бы было если кто нибудь помог с "огромным" рисованием - ну скажем рисунок главного меню, хоть у меня уже опыт есть в рисованию - великие работы мне не по плечу. Желанно художники на про или хотябы на полу-про. Хто может помочь с этим?Или посоветовать кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Могу посоветовать Джеил или Frei. Могу сам попробовать - все зависит от стиля работы и вида (стили - художественный или приближенный к м/ф, вид - коллаж, персонаж на фоне пейзажа, группа персонажей...) В общем слушаю предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Могу попробовать помочь с рисованием. Пишите что надо изобразить- постараюсь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Такс, по моим прогнозам игра должна где то выйти под конец лета, конечно теперь назрела потребность в помощи. В художественной основном. Надо бы нарисовать: - Меню загрузки - Главное меню С разрешением 800х600. Надо бы не просто нарисовать а Нарисовать (постарается) Есть желающие помочь? Изменено 13 июля 2010 пользователем Tammo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Tammo А фон какой? стена с факелами, или что-то другое нужно? З.Ы: Как раз разобрался как рисовать с помошью планшета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Неважно что, вы можете придумать что угодно: просто картинка или там 1 картинка с движущим фоном или что нибудь в этом роде. Можна устроить что то типа конкурса, посмотрим скока желающих найдется. Меню должно быть 1е, так что придется выбирать а вот загрузочная картинка может менятся. Философия такова: ваша идея - моя реализация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Tammo вот жалость- как раз до конца лета наверное, не могу помочь рисованием(( Но, думаю Декабрист совладает с планшетом и нарисует что-нибудь Эдакое Да, и кстати вопросик (на случай, если у мя вдруг будет возможность) : рисунок файлом какого типа? любой или предпочтительней например PNG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Та любой, в надобности поменяем - это не сложная часть в рисовании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 .Меню должно быть 1е, так что придется выбирать а вот загрузочная картинка может менятся. загрузочная аартинка- это заставка перед игрой, там наверное должно быть что-то типа предыстории сюжета? картинка меню- какие в меню разделы, сколько их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Загрузочная картинка - Скажем как в варкрафте - когда карта загружается мы видим эту самую картинку. У нас будет это появляться при загрузке ресурсов. Заставку(с сюжетами и т.д) можна сделать, только вот как и что это я уже не представляю - если имеются идеи то всегда рад услышать. В принципе что нибудь реализовать в игре это , повторяю, not a problem. Лучше картинку меню и кнопки рисовать отдельно а не вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 frei Угадал, я берусь за меню. Tammo Почти все необходимое - по личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Tammo все, просек) Вобщем мя до августа занят, а в августе либо уеду, либо нет. если не уеду, то нарисую загрузочную картинку. Уже идеи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения