Tammo Опубликовано: 4 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 Как вам игра?...это совсем ище не игра...но...продолжать? Redwall.ZIP 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 Tammo ПРОДОЛЖАЙ!!! Здорово! Декорации то что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Несколько советов: прыжок лучше пробелом сделать (так думаю) и звуки прикольно было бы поставить, как он шагает, прыгает, залезает по лестнице и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 прикольная игра,Молодец Тамм!!продолжай в томже духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Мартин Ронблэйд Широкая полоса Спасибо.....Мартин...ище спасибо за огромные ресурсы....Ронблэйд Широкая полоса Можеш чем то помоч? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Tammo Классно! Правда есть глюки, но это можно переделать... Например, когда он у меня доходит до "конца", то проваливается вниз... Плюс можно заменить логотип при загрузке и иконку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Kuzy Tuzikov спасибо....кстати это не глюк.....у меня обьект стена невидимая...а стенка реальная это просто рисунок.....да я не делал ничего в конце...просто проваливаешся... кстати...дать тебе исходник?(Гм файл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Простите за графу...все таки я сам все рисовал....кроме матиаса,факела,фона и горгок с цветами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Графа хорошая для рисованной 2д игры! Даже очень! Тока надписи как-то странно смотрятся, может, стоит шрифт поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Tammo Ладно, пока! Скинь мене исходник, тока я пока не смогу делать - в воскресьнье в лагерь в Дубну поеду... Скрытый текст P.S. Зайди в тему прием в союз, посмотри на Гельтора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Белый Клык Ну а это уже Анимация....очень сложно нарисовать...я потом зделаю....точнее не я....а знакомый...присилай новые рисунки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Tammo нее в програмировании не бумбум..только взломы и тп.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса давай...рисовать умееш?если нет...ее...попробуй... Я не откажусь от помощи...давайте предлагайте что то....пришлите что то(ресурс)....не стесняйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Белый Клык норма...но мне нужно подумать нащет очков....можно как опыт в рпг...а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Белый Клык у тебя получаетса декорации...картины можна....да пришли в личное собщения имя фамилию,(елси хочеш то можно просто ник)надо чтоб в авторах стояло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Воообще круто...как я сам недогадлся...поставить паутину и паука молодец белый клык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Мартин и белый клык в авторах =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Tammo Прислал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Белый Клык Давай...кстати здоровя уже есть(100 жызней типа)..молодец белый клык... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Tammo А че он не бьет никого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Добавлено: -Индикатор здоровя(пишет цыфрами+цвет состояние(зеленый,желтый,красный) )-Рисунок"ПаукИПаутина" -Звук когда прыгаеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Kuzy Tuzikov Пока что не бьет.... Белый Клык Да беспроблем...я не командую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Таммо, прикольная игрушка, красивая. Могу помочь с графикой персонажей...если попросите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Саятам Йорек Бирнисон Я удивлен...Вы ПРИНЯТЫ........................ЙОРЕК И САЯТАМ...какая радость...СПАЧИБО огромное...йорек...на мейл..... lizardiaprojects@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Таммо я сделал так чтобы Мати шёл, правдо над ещё руки дорабатать, совсем скора вышлю, так что жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения