Бэзил Опубликовано: 11 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2006 Смогли бы Вы вспомнить содержание любой книги и имена героев по одному только названию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 11 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2006 Я мог бы на 100% вспомнить всё, включая имена: Воин Рэдволла, Поход Матиаса, Последняя битва, Война с Котиром. Во всех остальных книгах я помню содержание, но не имена зверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винифред Опубликовано: 11 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2006 Всех без исключения помнить не могу - те же приспешники злодеев... У них все имена - на одну букву. Но так как воспоминания о "Воине Рэдволла" ещё свежи (прочла несколько дней назад) - могу вспомнить абсолютно всех персонажей книги. Ну, или почти всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 11 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2006 Если мне сесть и поднапрячь свою память, то могу вспомнить почти всех героев всех книг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2006 Если мне понадобиться то смогу вспомнить. Пусть не все но %80 книги вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лис Опубликовано: 12 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2006 Да я могу. Отвечал на самые сложные вопросы в школе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винифред Опубликовано: 12 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2006 Если меня спросить, из какой книги данный герой - в большинстве случаев смогу вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 я тоже. я вот могу абсолютно точно рассказать о том, что происходило в книге "Воин рэдволла", потому что читала тыщу раз и выучила наизусть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Могу вспоомнить на 25%, содержание любой книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Я на 50% до седьмой. А дальше - как-то кусками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Такие книги, как "Котир", "Мэриел", "Саламандастрон" очень давно не перечитывал, поэтому сюжет помню очень смутно.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Надо будет, всё вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Могу первую,третью,Жемчуг Лутры,а остальные-только если сильно мозгами кидаться буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Такие книги, как "Котир", "Мэриел", "Саламандастрон" очень давно не перечитывал, поэтому сюжет помню очень смутно.( А я как раз их и читала последнее время. Помню на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Если меня спросить, из какой книги данный герой - в большинстве случаев смогу вспомнить. Наверно я тоже. А я как раз их и читала последнее время. Я тоже перечитывала все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Я хорошо Воин Рэдволла - на аббатство Клуни нападает Война с котиром - ЛЦМ воюет с котиром и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Мышка Воин Рэдволла - на аббатство Клуни нападаетВойна с котиром - ЛЦМ воюет с котиром Если-бы все было так просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 ЛЕРА Ой, да это самая краткость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Мышка Воин Рэдволла - на аббатство Клуни нападаетВойна с котиром - ЛЦМ воюет с котиром Оо, об этом можно узнать из аннотации, не читая книги. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Да можно, но часто врут. Например в Мэриел из Рэдволла написанно, что Габул сбросил её с корабля, а это кто не помнит происходило со скалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Большую часть вспомню, процентов так 90. Тем более чаще всего название говорит само за себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 я вам всем могу вкратце пересказать слету "Воин Рэдволла" читала раз пять, и мульт смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Я помню сюжет всех прочитанных мной книг(Белые лисы- не читала) С именами труднее,но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 вроде нормально. основу помню. ну и некоторые моменты тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Не всё но общий сюжет пожалуй смогу могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.