Перейти к публикации

Сколько у вас книг о Рэдволле?

Бэзил
 Поделиться

Сколько у вас книг о Рэдволле?  

176 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Цармина 2000

С помощью проги ReadManiac. Прога для всех сименсов(даже с монохромным экраном). Загружаешь в мобилу txt фаил и читаешь. Достаточно удобно.

-------------------

Извиняюсь за оффтоп

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dr.WEB

Ну,у меня не сименс,собственно все 14 книг есть,так что острой нужды нету :ph34r:

у меня десять, а вообще одиннадцать - я первую подруге почитать дала.

я тоже Трисс купил в магазине!

Ну, ничего. Я скоро в Олимпийский поеду, там сразу все семь недостающих куплю.

Кстати, у моей подружки есть Таггеранг на английском. Во всяком случае, она так говорит. Интересно, откуда она его взяла? :ph34r:

14 - от Воина до Трисс; 2 - "Рэдволл" и "Котир" старого издания; "Bellmaker", "Marflox", "Lord Brocktry" американского издания; "Rakkety Tam" британского издания; "Броткри" и "Таггеранг" на французском.

У меня все четырнадцать, и ни одна даже не потрепалась. Только в Войне с Котиром на одной страничке уголок запачкан соком.

А у меня "Мэриел из Рэдволла" соком испачкана. Я её с собой за границу брала и у меня в рюкзаке случайно сок разлился.

У меня все четырнадцать, и ни одна даже не потрепалась. Только в Войне с Котиром на одной страничке уголок запачкан соком.
А у меня Война с Котиром порвалась ещё давным-давно! Но как-то я склеил!

Что-то у всех именно с Котиром беды... ну, не у всех, у большинства. А у меня - нет. У меня проблемы с "Мартином Воителем", у него несколько страниц уединились. :ph34r:

Вот у меня все книги кроме "Похода Матиаса" и "Котира" в вполне нормальном состоянии. А вот у "Дозорного отряда" все страницы жёлтые, т.к. я его возил читать летом загород, прочёл за один день, а солнце в тот день пекло беспощадно, вот странички и "загорели")) :ph34r:

У меня все 14.

Почти все в отличном состояние кроме "Мартина Воителя". Мой щенок у этой книги часть корешока сгрыз. И страниц чуть чуть тоже. :ph34r:

А "Белые лисы" у меня вообще две штуки. :up:

А еще есть две маленькие книжки на анлийском. Типо дополнений.

Дополнения... вот недавно шла, и вижу: продают "Поваренную книгу Рэдволла", или что-то этого типа. Ну, думаю, куплю - так нет же, 50 долларов стоит, а я с собой денег не брала. А все потому, что из Англии.

Селандина

О! Это ты в России видела? Здорово!

Я бы обязательно купил, если бы нашёл, даже за 50 баксов! =) Или мои родители купили бы, они похоже её больше меня хотят, уж очень им пришёлся по вкусу острый выдриный супчик :ph34r:

Селандина

О! Это ты в России видела? Здорово!

Я бы обязательно купил, если бы нашёл, даже за 50 баксов! =) Или мои родители купили бы, они похоже её больше меня хотят, уж очень им пришёлся по вкусу острый выдриный супчик

Мартин

Да, в России. В переулке в центре. В каком - не помню, но Кремль был виден. Насчет выдриного супчика не знаю, но барсучий пирог там был: видела мельком страницу, когда смотрела.

Селандина

Помнится, когда я был в Москве, переулков, а тем более в центре, там было не перечесть.. Боюсь, если точного адреса к следующему разу не узнаю -купить не получится((

Селандина

Помнится, когда я был в Москве, переулков, а тем более в центре, там было не перечесть.. Боюсь, если точного адреса к следующему разу не узнаю -купить не получится((

Мартин

Ну, не совсем в любом. Вот недавно бродила, и увидела, какой он да и где. Название, конечно ( :ph34r: ) из головы вон, но место помню: стоишь в самом центре Красной Площади, поворачиваешься спиной к Кремлю, и там несколько переулков, идешь в самый центральный, и там у его начала. Но, конечно, магазин был временный (стол и книги) и мог уехать... :up:

Селандина

Ммда, думается когда я в следующий раз буду в Москве, "магазина" там вовсе не будет, но всё равно спасибо.

Мартин

Да не, наверное будет. Он через каждые три дня исчезает-появляется. И уже целый год. "Магазин" наверняка будет, но вот книга... ммда. Поклонников-то много!

Но если что, сообщу, где есть подобные книги... послезавтра еду обыскивать букенестические. :rolleyes:

Я, читая 14, подавилась: слишком жалко было того хорька, ну, которого в овсянке сварили :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...