Перейти к публикации

Сколько у вас книг о Рэдволле?

Бэзил
 Поделиться

Сколько у вас книг о Рэдволле?  

176 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Аргонат

17

Саламандастрон

Поход Матиаса

Мэриел из Рэдволла

Воин Рэдволла

Война с Котиром

Клятва воина

Меч Мартина

Непобедимая Моди

Жемчуг Лутры

Дозорный Отряд

Изгнанник

Колокол Джозефа

Трисс Воительница

Последняя битва

Легенда о Льюке

Белые лисы

Остров королевы :crazy:  :crazy:  :crazy:

Поздравляю! :DЗнаешь,когда я там покупал "Белые лисы",они были единственные на весь сайт!Я их заказывал из Чебоксар!!!

Везёт!

Изменено пользователем Аргонат

• 3 месяца спустя...

Две книги: " Меч Мартина ( "Глинобитная Обитель") и " Последняя битва" ( " Лорд Броктри").     Получил их на Новый 2012 Год.   Живу в Украине, Запорожье.   В запорожских магазинах книги " Рэдволл" найти невозможно.   Эти две книги, что у меня, мне повезло найти в Киеве. А в интернет- магазинах Украины, которым я доверяю, не так уж и много книг.    Читать электронные книги     не люблю.   Заказывать из Россий...

@Мордукан

Теперь их и в России найти очень сложно. Издавать-то перестали, так это уже считай как букинистика.

http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/rakkety-tam-64721- Клятва война.  Цена:40 гривен
http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/eulalia-49493- Непобедимая Моди. Цена: 52 гривен.
( Это для фанатов Рэдволла, которые живут в Украине. )

Я в последнее время больше стал интересоваться " Плоским миром" Терри Пратчетта.   Умеют же современные британские писатели писать хорошо.  

• 3 месяца спустя...

Саламандастрон, Мериел из Редволла, колокол Джозефа и Мартин Воитель достались мне от старшего брата)

Остальные купила

Изменено пользователем Лилиана

• 2 недели спустя...

Хм.  Вторую книгу из серий " Плоского мира"? Я хочу прочитать " Цвет волшебства".    А насчёт книг, то скажу честно, я бы их с радостью отдал бы тому, кому надо. ( А подаренные нет!).

Первые 19

АААА!!!!!! У меня 17, все кроме Воина Рэдволла купил. Было трудно, т.к. увлекся в 2010, а перестали издавать в 2008. УЖАС! Не хватает Талисмана Из Рэдволла и Острова Королевы. Очень хочу себе эти книги, так как читал каждую книгу только в бумажном варианте и только с приобретением. Так что не знаете, где нибудь эти 2 книги в СПб продают, а? Такое чувство, что каждую книгу Рэдволла (Из поздне-написанных) печатали 500-600 экземпляров, ибо нигде нету

Я уже дочитываю 2-ю книгу!

Эх, у тебя всё ещё впередиии... :rolleyes:

Ага, я вот перечитываю серию

@DronRykov

Я даже не знаю где мне их купили)

Подарили на день рождения)

Я большую часть выкупал у других людей. Тут в магазине можно достать Воина Рэдволла, Колокол Джозефа (ВИДЕЛ 1 РАЗ) и Война с Котиром. ВСЁ! очень печально

@DronRykov

Да, книжек, действительно, маловато выпустили, всего по несколько тысяч штук на каждую часть серии.

Однако, можно увидеть, как выглядят страницы этих изданий, если заглянуть в тему, посвященной электронным книжкам, или посетив библиотеку сайта.

Это, пожалуй, один из немногих источников, который может утешить, хоть и не полностью, читателя Рэдволла.

Я большую часть выкупал у других людей. Тут в магазине можно достать Воина Рэдволла, Колокол Джозефа (ВИДЕЛ 1 РАЗ) и Война с Котиром. ВСЁ! очень печально

Недавние конвенты (EvryCon и AVA EXPO), я так понимаю, несколько сузили ассортимент лавки Фарло.

С одной стороны это печально - немногие из посетителей форума могут теперь воспользоваться ей, чтобы достать заветный томик,

А с другой стороны, кто-то смог познакомиться с миром пушистых обитателей СЦМ, не заходя в интернет. Остается только радоваться  таким людям, потому что у них есть один единственный ключик, который может отпереть заветные двери аббатства, если они того захотят.

Такирусис, я согласен с тобой. Надеюсь, что эти люди, если им не понравится, сдадут книгу в библиотеку. Просто есть такие, кто книги не особо ценят: почитал и забросил.

@МордуканВ библиотеке возле метро Левобережная видела "Воин Рэдволла","Изгнанник" и"Дозорный отряд"

Тут в магазине можно достать Воина Рэдволла, Колокол Джозефа (ВИДЕЛ 1 РАЗ) и Война с Котиром. ВСЁ! очень печально

У нас вообще их уже нигде не достать. Вот это печально.

Но, слава Сезонам, я их все в свою время и так купила ^^ Последние, правда. обошлись весьма дорого моему скромному тогда бюджету.

Печааально, их даже на озоне уже не осталось. Еще недавно некоторые были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...