Колумбина Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Ух ты, здорово! Да, надеюсь комиксы будут и у нас.. Ну или хотя бы иностранные посмотреть.. Вообще идея неплохая.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Роза Но рисуют ведь как никак профессионалы, так что будем надеется и ждать лучшего.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Мартин я тоже так думаю професионалы должны всё зделать хорошо ПОТВЕРЖДАЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 А мне нравится как рисует Christopher Denise, у него и звери очаровательные, и пейзажи красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Orex Помнится, как-то выкладывали на форуме его рисунки. Да, отлично рисует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Мартин точно, это он иллиюстрировал "Пир для аббата", "зимние сказки" и кулинарную книгу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 я тоже видел супер просто мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Orex Да, рисует очень по-редволльски.) Но вот обычную книгу из серии он бы не смог сделать. Он умеет делать только мир. А это в книгах, как известно, только в начале и в конце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Orex "Пир для аббата", "зимние сказки" и кулинарную книгу ХАЧУ!!! =) Жаль всё же, что не он будет делать комиксы вероятно.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Йорек Бирнисон Мартин Да, вероятно он не будет иллюстрировать... А по-моему он мог бы, просто ему возможности не давали обычные книги делать. А в кулинарной книге он так красиво нарисовал сюжеты. Там же помимо рецептов рассказы... Так вот, он всё может нарисовать, на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Orex И сами блюда, наверно, там тоже нарисованы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Мартин да, блюда там есть.... на вид очень вкусно, надо выкроить время и что-нибудь попробовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Orex Мы тут и без книги готовим рэдволльское неплохо.) зы. Всё, флудим теперь только по теме, если будет известно что новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 странно что её редволл заинтересовал. он же только спайдермены. спаун. бетмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 а у меня есть старый комикс по "Хоббиту" Толкиена. Так это така-а-ая классная вещь) И я бы очень хотел увидеть таким Рэдволл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Йорек Бирнисон у меня он тоже есть я бы тоже хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Комикс интересный, но художники заставили посмеяться) Клуни в даэдрическом шлеме, Мафусаила я вообще за Йоду принял! Хищники зубастые... В общем, классный комикс! Изменено 8 августа 2014 пользователем Занн Юскарат Тагеранг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитроКлык Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Клёво, но я бы не против посмотреть четвёртый мультик. Например про войну с Котиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.