Жёсткий Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Naty а где ты волков и лисов взяла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 С разных сайтов. Их создатели о Рэдволле даже и не задумывались. В этом-то вся и проблема. С зарубежными модельерами я связей не имею, а наши, русские, не проявляют никакого рвения помочь ближнему - всем лень, а ведь делов-то - морду переделать, хотя бы одну на расу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Naty я хочу помочь но как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Не знаю, как... Я в поте лица ищу такие модели по всему инету, но пока ни на что не набрела, кроме собак.( В основном сейчас в моде человеческие расы с использованием Better Bodies моделей - но они без хвостов и ходят прямо, а не как звери в мульт сериале. И морды с трудом можно назвать звериными... но их у меня столько, что хватит покрыть вдвое больше рас, чем в Рэдволле всего упомянуто. Но вопрос... будет ли это Рэдволл, если звери перестанут быть зверями?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Вот это - тело с моделью Better Bodies. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Naty скажи как я могу помочь и что в инете набирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Помочь? Бодать знакомых 3D max'еров, чтобы делали мордочки. Набирать на Morrowind-самиитах слова mouse, rat и пр. Кидать кличи на форумах. Ну, все. Я сам уже кидаю клич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 а где они находятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Эх, умрет таки такой хороший проект... светлая ему память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Я вобще сказал и нифига не зделал... Нету времени...я сижу над своими проектами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Tammo А что у тебя за проекты? Рэдволльские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Naty нельзя терять надежды дужок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Это наверно будет что-то суперское! ====== А сколько примерно это займёт места (в МВ)? ====== ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСЕЛЕНИЕ В РЕДВОЛЛ ----------- Если места ещё остались, то вот моя заявка: ----------- Напишите свое имя, расу, какое вы хотели бы для своего перса приветствие, и где вы хотите его разместить, и ваш перс пропишется в моем моде. 1)Биккл2)Мышь3)В смысле приветствие?4)Редволл, комната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Не займет ни сколько. Потому что рас по-прежнему нет. А без них нет и проекта. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Naty Жалко! А что нужно сделать, может как-нибудь смогу помочь? (Кроме того, что искать кого-то, кто может это сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Мартин Если я буду сидеть за одной темой проектов то у меня ничего не получится... Я сижу за проектом...Который принесет мне ползу...но лол...не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 MMORPG бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 К сожалению, проект уже умер. Вряд ли его можно воскресить, имея 5-6 рас из необходимых 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 ЖАЛКО ! *исполняет грустный марш:* - там-там-татам-там-тамтам-тамтам-тамтам! ОЧЕНЬ ЖАЛКО! *всхлипнула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Биккл надо найти ему модели и он всё зделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Из-за выхода клятого Обливьена морровиндские 3дмаксеры перекинулись, и теперь от них ни модельки не допросишься. А где еще можно искать - я просто не знаю. Обыскала сайтов сорок. Нигде нет подходящих рас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 А как Морр по английски назыается? Хочу попробовать по поисковику поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 А как Морр по английски назыается? Хочу попробовать по поисковику поискать. Morrowind === в поисковике Google я уже икала... немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 А вот мои результаты http://www.yandex.ru/yandpage?&q=100248669...C%26stype%3Dwww Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения