Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 А вот мои: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Morro...mouse&stype=www http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Morro...-+rat&stype=www http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Morro...EB%E8&stype=www ОБРАТИТЕ ВНИМАНЕЕ НА ЭТУ ССЫЛКУ!!! (http://forums.igray.ru/lofiversion/index.php/t8199-0.html) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Биккл А ты по русски попробуй написать барсук....Или ещё кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 мне кажется на англ. больше, ведь на англ. может общаться больше народу, чем на русском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Искать надо однозначно на английском, ибо русских моддеров я почти всех уже опросила, а локализаторам плагинов мыши с барсуками не нужны. Осается слабая надежда на иностранных максеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Люди я фан Morrowind но не суди те строго ненавижу OBLIVION у меня для вас предложение кто хоть что-то шарит в програмировании или моделировании или вообще хоть чё то знает завтра в 12:00 по московскому времени жду в чате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Я приду, наверно, хотя я ало что "Шарю" в прграмировании, но может чем-то смогу помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Тогда не судите и меня, ибо пластиково-кривой Обливион не вызывает у меня ни одного цензурного слова. Хотя к нему, вероятно, расы сделать проще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Naty Ну как дела с проектом???Просто очень интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Умер проект. Рас по-прежнему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Naty Да...жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Naty ты зделай сначала без рас! тоже будет прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 ?????????????Это каким это образом?! Пустые коридоры, пустые леса, пустые дома?! Но ведь тогда не будет атмосферы Рэдволла! Тогда останется просто средневековый мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Naty хоть так зделай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 А так любой глобальный плаг возьми - то же самое получится, только местами поменянное. У меня же нет никаких самодельных объектов, вроде таблички "Рэдволл" или меча с надписью "I am that is", что указывало бы на Рэдволл. Только расы и могли бы придать миру сходство с Рэдволлом. А так получится безликий замок в безликом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Ну, с мечом, думаю, сложность не будет: просто скачай какой-нить плаг на меч, открой текстуры и подрисуй где надо буквы, тоже самое и с надписями . А вот с рассами уже заминка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Если бы у меня была программа открывать текстуры, я бы давно затекстурила десяток кошек под разных зверей и не мучалась. Главное даже не расы, МОРДЫ. Кошачью морду за беличью не принять ну никак. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Naty А чем фотошоп не подходит? Все текстуры, вроде, в .tga формате, которые фотошоп редактирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Текстуры tga - это рельеф. А предметы - dds. Да и нет у меня фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 У мя есть плаг на ОЧЕНЬ крутой меч, где как раз то место, где должна быть надпись в tga-формате. ЗЫ А фотошоп очень советую купить, в жизни пригодиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Всем Esus maria! Что ж я сюды раньше не заглянул? Рано вешать лапки! Причины: 1. Очень хорошая идея. 2. Нет ничего невозможного. 3. Любое существо можно создать из друго. (Изменяем модель в 3d максе и "наклеиваем" текстуру.) Если вы ещё здесь - отзовитесь. Если нет - пусть отзовётся кто нибудь другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Naty Хорошая идея!!! кто умеет плагины клипать!? Можно сделать свой огромный плагин для морровинда и будет зашибись!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 тока щас нашел эту тему, потому что подняли её, ...класс...особенно то что на первйо странице)) дальше читать сил не было(( но думаю как обычно...забили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Все так говорят. Но никто не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Все так говорят. Но никто не умеет. угу, к сожалению именно так...в начале такой энтузиазм..а потом...когда понимаешь что работы еще дохрена, а времени так мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Надо с друганами переговорить.... мож кто умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения