Зверушка Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Заселяйтесь на "У семи дорог", они там пашут в этом деле.. оттуда выйдете на более "маститых".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 2 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 (изменено) Так это ж Обливион, а наш мод-то для морра... и наших, русских, модельщиков я всех знаю. Я имею ввиду большие английские форумы, вроде официального на сайте беседки или на planetelderscrolls... Изменено 2 июля 2007 пользователем Naty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 И все-таки проект похоже умер.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Naty а жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Жаль.((( Проект окончательно и бесповоротно - мертв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Лично я на чистом энтузиазме могу прекрасно создать мир со всему географическими объектами, с рельефом, с замками. Но у нас чудовищная проблема - расы. Вот уж чего я не могу, так делать новые модели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Нужен хороший создатель 3д моделей... Был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Ага, тут нужно терпение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 дотошные вы.если помечтать,нахрена морровинд корябать?сразу эпическое MMORPG,типа WoW. а чё?Вместо Альянса-добрячки,вместо Орды-хищники.Но это если ОЧЕНЬ сильно помечтать.Хотя..можно обратиться куда следует,в студию какую-нибудь,может как-нить дядю Брайана возможно подключить.Да в таких условиях можно и диздок написать,хотя бы частично(веть за это ещё платят).Но даже так шансов очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 И все-таки не сидится моей музе где-то вдалеке, и клюет она меня на новые попытки таки оживить проект. http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showtopic=852752 Товарищи!! Если вы есть на этом форуме, плиз, бампите эту тему, кто как может! Это просьба к зарубежным мододелам сделать две модели голов - для мышей и для куньих. С этими двумя и моим новоприобретенным фотошопом сделать хоть какой выбор рас для проекта уже не будет невозможно! Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Naty что-что сделать? бомбить тему сообщениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Поднимать ее сообщениями, чтобы она была на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Lieutenant И тут ты со своей упячкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Уродский регистратор не принимает русскую почту, какую указать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Никс-гончая А у тя есть почта на redwall.net?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Регься на redwall.net. Там бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Я всегда за Морру поэтому я за!У меня тож была эта идея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Хм... как думаете, это достаточно похоже на мышь?.. Это самка. У самца грудь шире. Изменено 5 июля 2009 пользователем Naty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Naty оО глаза плоские,брови невозможно выгнуты.остальное лень перечислять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Тогда проект возрождаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 На фуллресте уже пару лет как лежат модельки разных крыс, мышей, волков, енотов и лис. Почему бы их не взять за основу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Мышей там нет. Крысы там безносые(на текстуре никаких обозначений носа нет в принципе). Волки, еноты и лисы и так уже используются. Но основу мира составляют таки мыши. А их в более-менее приемлемом качестве - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Naty Точно! >< Мыши были в другом месте. Вспомнить бы где... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 http://www.fullrest.ru/plugins/races/morrowind/Mog_Mod.html зато вот муглы есть =D из всех антро-моделек к морровинду имхо самые симпатичные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Ыыыыы... не могу представить мугла в Редволле Он там... ээ... не к месту вроде бы?.. Головы и лапы слишком большие... Изменено 5 июля 2009 пользователем Naty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения