Медовый Логоход Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Naty да возрождай,возрождай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Naty Ну, не сказать =) В движении весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Мышей ж ведь вручную нарисовать можно, а потом отхимичить в 3D прогах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Декабрист, что вы имеете ввиду? Как нарисовать, что отхимичить?.. Я что-то не поняла, что имелось ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Я имел ввиду, самим сделать нужных персонажей, используя Фотошоп и 3D программы. Изменено 5 июля 2009 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Фотошоп и так использовался для создания текстуры указанной сверху мыши. А сделать что-то в 3D программе гораздо и гораздо сложнее, чем кажется. Сколько времени прошло с тех пор как я начала разрабатывать эту идею, но я так и не освоила 3D макс в достаточной степени, чтобы сделать голову, похожую на голову, а не на кривой кусок непонятно чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 А где можно эту прогу скачать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Хм... как думаете, это достаточно похоже на мышь?. Брови и пятки надо обрубить, не по мышиному топорщаться. Не плохо бы увеличить ухи и удлиннить ффост=)Ах, да. и ещё не плохо было б с большего кол-ва ракурсов модельку показывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Naty Оч похоже на зомбаков из Дракулы. Свят-свят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sujazov Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Naty, проект ещё в силе? Типа 3d studio max 9 - моя любимая программа и я почти создал модель мыши, но её оттекстурировать и сделать скелет видимо придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sujazov Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Можно связаться в vkontakte, Суязов Никита в поисковике, тот, что увлекается японской культурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sujazov Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Хм... как думаете, это достаточно похоже на мышь?.. Это самка. У самца грудь шире. На рукокрыла из "Кровь: Последний вампир" похоже По мне фотошоп ужасно сложная программа, по сравнению с 3d studio max. Всё таки это не злое произведение Изменено 19 июля 2010 пользователем Sujazov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teckrit Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А можно получить плагин с подобной расой, но отдельно от Редволла? А то давно мечтаю скавенами поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 рпг сделана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Проект мертв!!! Да,если бы ребята знали о таких играх как Lugaru,Overgrowth все было бы по другому,наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Не все в этом разберутся, да и всякие детали вроде памяти, движка и т.д. тоже важны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 а поиграть-то хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Totem Projekt =( а видь Нибелунг прав, поиграть то хошетца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Давность лет. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями, Форумы аббатства Рэдволл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения