Naty Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Ваша поддержка - для меня самая большая помощь, звери! Знать, что мод хоть кому-то нужен, мне очень приятно. Главное ведь не быть одному, когда начинаешь что-то делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Так, ладно, это все хорошо, но где взять сервер для обеспечения сетевой игры(наскока я понял цель ее создания)? Это должна быть мощная всегда включенная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Вы точно даже не слышали о морре, Dr.WEB! К сожалению, сетевой морр только в стадии пред-создания, и создаю его не я, так что от меня он не зависит. Нет, я создаю плагин на однопользовательскую игру "TES Morrowind", то есть прежде нужно будет ее купить, а уж потом заказывать у меня мод. Наверняка вас смутило застолбление пустующих комнат. Просто повторяюсь - я хочу заполнить мир не выдумаными лично мной зверями, да и просто приятно будет встретить знакомую морду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Naty Я не про то: просто если делать сетевую игру, то тело программы и карты джолжны находиться на определенном сервере, куда все будут подсоеденяться. Ну а если это не сетевая игра, и за каждым каждым персонажем стоит не живой человек, а бот, тогда уж лучше заселять мир теми персонажами, которые в книге. P.S. Повторюсь: в Морровинд я играю уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Да, в книге, вот только я до сих пор не определилась, какой именно. Склоняюсь пока к "Воину Рэдволла". Но пока это не точно. Просто у меня нет нормального Клуни Хлыста. Вот такой сойдет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Тока повязку на глаз, а так ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Naty почаще выкладывай сделаных зверей. Охота следить за продвижением дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Вот скрин волка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 О! Волчара классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Да, классный. Причем мордочек для таких волков у меня много, всем хватит. Вот лис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 А черного мыша нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 К сожалению нет. Пока нет. Из всех зверей распологаю только одиноким Клуни, лисами и волками. Ну, еще кошками и ящерицами, которые есть по умолчанию. Поэтому и прошу помогать мне в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Могу з моделями помоч...тока я на 3д максе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 На сайте fullrest.ru можно скачать дополнение к 3д максу, с помощью которого можно сохранять в используемый морром nif. Tammo, буду благодарна за модели голов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Naty Офигенные головы!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Naty Голова лиса чем-то похожа на голову медведя из Dloodmoon`а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Есть немного. Но на безрыбье... Я половину известных зарубежных сайтов перерыла, но ничего нового не нашла. Остается только полагаться на наших, российских фанов. Иначе в 3д Рэдволле будут одни лисы, волки да кошки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Naty Да недай бохх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Naty Хочешь сказать что эти головы поделки фэнов из-за бугра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Naty Не обижайся, но Tammo прав. Еще 2d игрушку, но 3D извините, это для более опытных програмерров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Сэм Подумаешь.. У меня друган моды для Готики клипал. И вроде хорошо получалось, только времени много уходило. На мой взгляд создание этого мода займёт месяца два, не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Программирование совершенно не нужно, когда работаешь в TES CS. Нужно только что и как там поставить. Это как редактор карт. Головы волков и лисов действительно делали зарубежные морроувиндщики, и вполне вероятно, что рэдволл они не читали. Так что нужно с боем самим прорываться. Ничего, скоро я добуду себе 3ds max, тогда посмотрим, какие у нас будут горностаи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Короче, на днях покупаю 3d max и делаю мыша. А потом, все же, куплю dark basic и пытаюсь создать заново 3d игру. Но для начала заценю данный проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лис Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Классные персонажи! Всеми руками за мод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Всеми руками за мод. Попралю: всеми лапами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения