Мартин Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Ссылка лежала ещё на старом форуме, решил поместить её и здесь.. http://zone.ee/redwallest/ (Ссылка вверух страницы на которую вы попадёте после нажатия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Печальное зрелище. Первые ведь тоже строили планы, верили в будущее. Но слишком рано они его создали. Виртуальное аббатво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Йорек Бирнисон Согласна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel from hell Опубликовано: 9 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2005 не повезло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Йорек Бирнисон Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 У нас лучше! Но действительно, жаль их((( А вот такие странички и окна - в точности - мы в той четверти делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Плохой сайт. Чего забросили, интересно мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Печально... Сайт так пустынен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Суэйн А я спрашивал у одного из админов почему. Ответили "потому что вобще не было посетителей", получается, что в те года никто ТАК Рэдволлом не интересовался или инета ни у кого не было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Мартин да... но у нас тоже сначала было мало народу, помню, 16 зверей зарегено, а сидело шестеро))) но вытянули же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Суэйн Ещё как! А у них наверно не хватило терпенья.. *вспоминает как один сидел в первые дни на старом форуме и жадно ловил каждого гостя* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Вот ужас! Бедные создатели сайта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 да не повезло создателям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Мартин получается, что в те года никто ТАК Рэдволлом не интересовался или инета ни у кого не было.. Я думаю скорей второе. Инет тогда по-моему мало у кого был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Пижма я тоже так думаю инета была мало у кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Неплохой сайт...Жаль, на него никто не заходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Идея хорошая - выполнение немного хромает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Мне искренне жаль их. Они не смогли выждать, и бросили все в тартарары. Возможно кто-то из админов этого сайта, "живет" на нашем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Я сначала что-то подумала, что это ваш ПЕРВЫЙ сайт... думаю, что еще за Майкл-воитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ясеневая Нога Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 КСТАТИ ВСЕ ВИДЕЛИ РАЗДЕЛ КНИГИ?Я ТАКИХ ИЗДАНИЙ(1997-98гг)НЕ ВИДЕЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 сайт уже никто не помнит и никто не заходит, а жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Очень жаль... Надеюсь, мой сайт такое не ожидает. А давно его забросили? Может, какой-небудь весной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Лунатик Там же по новостям можно посмотреть... Создали в 2003 году и забросили тогда же. Кстати, последняя новость 24 апреля 2003 года, а ровно через год появился наш сайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вепрь Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Мартин а я вобще не понял как там регистрироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 ничегошный такой сайтик.....жаль что накрылся, но ничего уже с этим не поделаешь.слишком давно дело было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.