Моранна Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Мышка А темка называется Какой рэдволльский герой вам НЕ нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Junie извини,что напомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Уууу,Мэриэл ненавижу и Дандина впридачу!А чем всем Трисс не нравится,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Из последней книги не понарвился Скарум и Курда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лис Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Дело не в реалистичности, а в сути совершаемых поступков. Друвп предатель и это в нём омерзительно. Ну если так то тогда все отрицалы омерзительны ибо они почти все предатели. Убивают своих например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Ну если так то тогда все отрицалы омерзительны ибо они почти все предатели. Убивают своих например... Можно и своего убить за дело, если он подстрекает к бунту или отказывается выполнять приказы, глядя на него, другие последуют его примеру. Хороший бунтарь-мёртвый бунтарь, не нужно щадить всякое отребье. У хищников жизнь суровая и правила жесче. А убить своего-это не предательство. Если убиваешь за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лис Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 А смерть скажем Кошмарины из "Последней битвы" она ничего такого не сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 А смерть скажем Кошмарины из "Последней битвы" она ничего такого не сделала. Мы плавно переходим в оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Цармина 2000 Чем тебе Мэриел ненравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Брокли, Моккан и Отец Познецвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Флориан, Моккан, Матиас и Бриони. Флориан хам и обжора. Почему он вообще вылез вперед? Моккан - как-то просто не нравится, и все. А Матиас подлюга: Клуни Гуго отпустил, чтобы схватиться с Матиасом, а тот уронил на него колокол. Подлость называется! А Бриони за то, что Покров за нее жизнь отдал, спас ее от Сварта, а она ничего не поняла, и считала, что он так и остался хищником, бесчувственным и злым. Даже идти спасать его боялась, сказала (возмутительно): "я не дам тебе рисковать собой из-за хищника". Нечестно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Не люблю мирных зверей. Абсолютно всех. Даже в Мартине Воителе разочаровалась. Чем дальше, тем они злее и кровожаднее хищников становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Анна Ну, хотя, да. Вот прочла несколько первых книг, и поняла, что ты права. Все они злые. Вот Унгатту-Транну (и чего я на нем заела?) никогда бы в голову не пришло бы сломать Броктри позвоночник. Убил бы с первого маху, и все. Сварт - это да, он вообще Блика Сочным Блином звал... Но он жестокий из отрицалов один. "Добрые" куда хуже, и намного больше садисты. А в "Трисс" это вообще сверх мер - Трисс пальчик порезали, проткнуть Курду! (Кстати, есть подозрение, что на русском правильно это будет Корда)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Златогривка Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Не люблю Гонфа Короля Воров(это ещё мягко говоря...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Златогривка А что в нём может не нравится? ------ Вот мне действительно, из последних книг, отвратителен только Скарум пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Матиас подло поступил... Обещал спуститься а сам верёвку перерезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Неужели я здесь ещё не писала?.. Мне очень не нравится Трисс, Скарум. Мэриел тоже не очень нравится, но не сказать, что совсем, она ещё более-менее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Мартин Я подзабыл,кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Руссано Кто? Вот меня одно злит (да, еще к НГ прибавились Трисс, Брока и Антигра с Грувеном), что хищники не могут быть нормальными зверями! Почему то об убитых родственниках и о т.п. могут жалеть только "мирняки", а хищникам главное власть. Уууу, нечестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Руссано Зайчик из "Трисс". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Итак:меня УЖАСНО бесит Трисс,Сварт,Флориан,Скарум,и Габул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василика_гость Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Мне не нравится Трисс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Мне не нравится Лонна... очень кровожадный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василика_гость Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Мне не нравится Лонна... очень кровожадный Он не кровожадный,а мстительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения