Квэндил Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 За океаном небось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Квэндил угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Вот удивляюсь я и радуюсь: сколько поклонников творчества Брайана Джейкса по всему миру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Квэндил ну я тут недавно.... но согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 13 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Orex кстати а как ты в америки аказалась?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 OREX Переехала наверно...Как там? Рангувар вся из себя воительница,но в книге не ярка. Интересно,почему Брайан словесно убил всю команду,а Денно и Дьюлама оставил?Ну Вург и Люк потятно-они главные герои,а они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Еще Сестра Мей не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 Меня Унылла немного взбесила из лорда Броктри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 А меня Каменная Лапа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Гыыыы.... Меня бесит Матиас.. Строит из себя что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Матиас в первой книге АЦТОЙ.А во второй очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Не, почему, Матиас прикольный. Был таким маленьким, а смог спасти рэдволльцев. Но о вкусах не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 КОЛУМБИНА Но все-таки в первой книге он был весь из себя умный,не ошибался никогда,вообщем беееее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Цармина 2000 А мне показалось, что в Походе он даже был умней и тож никогда не ошибался. Ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 КОЛУМБИНА А вот в Походе он мой кумир!А Ролло не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Мне не нравятся Урь Белый и Урт Полосатый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Пижма Чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Руссано Сама не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Меня Урт Белый своей тормознутостью бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Руссано Вот и меня тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 А я их обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Мне нравится Урт Полосатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Мне не нравится Гуосим в первой книге!Мартин хочет чтоб они ему помогли, а в Гуоиме как придурки все дерутся.Простите за грубое выражение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Вообще мне больше нравятся злодеи, но это к слову, а так-не люблю добрых зверей, которые ведут себя как злодеи (например, Друвп, или как его там, из Мартина воителя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чихун Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 А меня Костанция бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения