Квэндил Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Мафусаил Урт Белый жил с бабушкой которая все-все знала, а Блика научил многому Скарлет, поскольку барсук был полудиким и тупым, так как знал только жестокость и унижения со стороны Сварта. Селандина Солнечным Бликом его звала мать. Кроме того нужно осмотреть кто перевордил книги. Имена одних героев у разных переводчиков немного отличаются (Гонф - Гонфф, Жермена - Гермина). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Селандина Та же история с Колумбиной и Матиасом Вот тут сидела,перечитывала Льюка,там была школа для бутылконосых дельфинов.У морских жителей шклола тоже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Цармина 2000 -Да это скорее всего Бью прикалывался. Надо же было ему както их обозвать, вот он и придумал. Вряд ли у дельфинов школа была, хотя... Не знаю, там ничего про это не говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Цармина На какой странице это? Скажи - и побегу читать, а то что-то не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Селандина -С дельфинами? "Легенда о Льюке" стр. 329 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 В Рэдволле таких школ как сейчас - не было. В то время если ты умеешь читать, то все, супа! А если еще и писать в придачу... Один на тысячу. Думаю не всех обучали писанине, и читанине, а только тех, кому это воистину нужно. Аббатов, Лордов-Барсуков, летописцев... Типа того)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 WEB Спасибо, прочла. Забавно там было... Инкариус Ведь летописцев-то с рождения не назначали. Ими становился кто угодно, даже вот чужой совсем мыш ( ), Черчмаус. Наверное, всех, но не совсем глобально, поэтому об этом было мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лис Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Интересно кто ещё учил злодеев ,ведь крыса из "Легенды о Льюке" умела читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Интересно кто ещё учил злодеев ,ведь крыса из "Легенды о Льюке" умела читать... Родители скорее всего, как и любых других зверей, хотя бы по слогам читать и кое-как писать. Более знантных особ при дворах различных правителей обучали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Анна Я тоже так думаю. Одно мне не ясно - откуда корабельные крысы всему научились? Вроде бы на разбоях много не узнаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Dr.WEB Да как же!Бью придумал!Об этом какой-то морж говорил....Как же его..Не помню имя моржа,но крысы на корабле Вилу были безграмотные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Еще как! Не удивлюсь, если они вообще слова "грамматика" не слышали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Нет,один пират кое-какие слова знал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Ну, по сравнению с командой один - ничто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Зато пираты знали много других слов, не известных культурным зверям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Dr.WEB Ну,мы о правописании и чтении говорим...А если подумать,то да Хотя,я думаю,что встретились бы они со своими словами со,скажем,зайцами из Саламандастрона,то те бы в долгу не остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Ага... зайцы бы их взгрели, да и мои сородичи - по себе знаю, я ж оттуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Селандина Да,они накостыляли бы им по полной программе Короче,школа пролезла везде:и в Рэдволл(да,да)и в нашу жизнь(что печально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 В нашу особо печально... у меня экзамены!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Я думаю, что Рэдвольская школа была бы лутше, чем у меня... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Флориан Согласен, там, в Редволльской школе, добрые мыши, а не злые деректора, химички и биологички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Кроме того, в Рэдволле запрещено, кажется, орать... (на меня не орали, слава Богу, а на подругу, но...) кроме того, в ихних школах можно было легко нарваться на приключения, особенно в Дозорном Отряде. А у нас только максимум собака укусит, и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Хо,у нас даже собак нет....Только злая директриса,да пара уборщиц Наверное в Рэдволле и химичек-то с биологичками не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Цармина 2000 Наверное в Рэдволле и химичек-то с биологичками не было... *Взвыл от досады* Уууууу! Редволльцам везееет! Тоже так хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Dr.WEB Ага,сейчас Жизнь так щедра не бывает,да и потом,там вместо замечаний полы мыть заставляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.