Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Цармина 2000 А у нас думаешь не заставляют!? У нас еще те ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Dr.WEB Ох,как же мне со школой повезло! Что,прямо на уроке заставляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Цармина 2000 Если бы на уроке, все бы лучше пол мыли, чем слушали химичку(чтоб у ней кусок натрия в 5 кг в воду упал). После уроков... При Аллочке(завуче)... Коридор... А однажды, когда два чела у школы курили(закон: курить не ближе 150м от школы) Аллочка заставила их линейками в 15см мерить 150 метров от школы в пяти направлениях! Вот *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Dr.WEB Хо!Когда наш народ попробовал в сортире покурить,наша Светка им таких кренделей завила....Впрочем,они из школы вылетели со скоростью света))Но у нас физическим трудом не наказывают,скорее выговорами,замечаниями,краткими доносами родителям провинившегося..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Флориан Я думаю, что Рэдвольская школа была бы лутше, чем у меня... И в тысячу лучше чем гимназия 1543(То есть моя школа)!Это чистая каторга а не школа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 1 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Марианна Это точно. Наверняка чколы Рэдволльского мира в сто раз лучьше любой школы из реального мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Ну, конечно! В наших то школах нету закона, чтоб не "мучать работой". Хотя в Рэдволле крапивную похлебку в рот зальют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Я думаю, что Рэдвольская школа была бы лутше, чем у меня... И в тысячу лучше чем гимназия 1543(То есть моя школа)!Это чистая каторга а не школа! Была каторга когда-то,нужно было место для школ, вот и в бывших каторгах школы сделали.А режим остался тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искра Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Было бы прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Искра Чем же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Сочуствую рэдволльцам, если у них есть школа)))))Ну а вообще я считаю, что в аббатстве была бы самым важным предметом история, а скажем в Саламандастроне, самым важным был бы урок военного мастерства))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искра Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Сочуствую рэдволльцам, если у них есть школа)))))Ну а вообще я считаю, что в аббатстве была бы самым важным предметом история, а скажем в Саламандастроне, самым важным был бы урок военного мастерства))) Полностью согласна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 А математика у них была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 А может быть, детей учили бы сбору трав, доброте, мудрости... Не обязательно же в мире Рэдволла должна быть типичная школа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Хельга Ну да... Врят ли у них было ОБЖ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Этл точно) Хотя.. если бы ввели, чему бы на нём учили? Как избежать встречи с армией захватчиков? Как успокоить разгневанную барсучиху? Изменено 10 декабря 2008 пользователем Хельга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Современный Рэдволл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра Армила Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 В Рэдволле учили истории аббатства, письму, ещё, наверное, разным травам(вроде биологии), математику, наверное, учили только некоторые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Школа в Рэдволле это где учат сражатся ( в случае зайцев) и читать и писать ( в Рэдволле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Я наверно страшный зверь, но скажу что еслиб там школы не было то большинство доростков просто померло-бы со скуки, без школы всё таки скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Мой прототип в рэдволле учится в школе Томаса Эдисона.и я скажу,аббатские подростки буквально помирают от скуки на уроке Рэдволлогии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 канешно есть вот что там учят незнаю знаб в рэдволльской школе устав рэдволла заучивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.